Каждый по своему прав! Ну я про других спрашивал говорит нет ни кого и даже не ищет не кого. я почему то уверен что любит она меня, вот хоть убей но уверен. Черт побери, такая прелесть она у меня. Не девушка а заглядение прям попробую как говорите, посмотрим что будет
Doтer, тебе дело говорят. Все эти "прелести", "чудодевочки" очень классно крутят такими парнями как ты, играя в неуверенность и в дружбу. Щас пока ты на форуме сообщения строчишь, она скорее всего с подружками болтает, как влюбила в себя очередного парня и потом сделала его другом. Так что трахни ее
Doтer, все они "не такие". Если ты позволяешь себя с тобой так вести, то почему она не будет себя вести так, как ты ей позволяешь. Надеюсь, она снимет с тебя розовые очки.
Chelsky, до этого много было девушек, такую не разу не встречал, я ее прям "замучал" в начале отношений, так как очень ревнивый. Подросла. И я в принципе ее понимаю прекрасно, она раньше даже не общалась с пацанами, потому что я так хотел. Ну со временем понял что я многого лишаю молодую девушку
Doтer, молодец! Сохраняй чистые чувства,романтику. Девушка,действительно еще слишком молода. Всё только начинается-чувства,сомнения это нормально. Тебе еще ждать года четыре. Взрослейте..
Doтer, ей 14, и вокруг полно мальчиков пока ты где-то там... и один лучше другого. чего она тебе в любви клясться должна что ли, или может жениться собрался сразу?
ts 29 ноя 2009 в 13:23