Моя девушка считает меня братом | SEclub.org
Моя девушка считает меня братом
Все новые
Всего сообщений: 63
*
cirenami
ts 29 ноя 2009 в 13:23
Каждый по своему прав! Ну я про других спрашивал говорит нет ни кого и даже не ищет не кого. я почему то уверен что любит она меня, вот хоть убей но уверен. Черт побери, такая прелесть она у меня. Не девушка а заглядение прям :) попробую как говорите, посмотрим что будет
*
cirenami
ts 29 ноя 2009 в 13:25
А мы не просто друзья, мы пара, мы вместе и я сделаю все чтобы сохранить будущую семью :)
*
Chelsky
29 ноя 2009 в 13:26
Doтer, тебе дело говорят. Все эти "прелести", "чудодевочки" очень классно крутят такими парнями как ты, играя в неуверенность и в дружбу. Щас пока ты на форуме сообщения строчишь, она скорее всего с подружками болтает, как влюбила в себя очередного парня и потом сделала его другом.
Так что трахни ее :)
*
cirenami
ts 29 ноя 2009 в 13:41
Я просил такие советы не давать и мы на расстоянии. И не такая она чтобы крутить кем то
*
Chelsky
29 ноя 2009 в 13:44
Doтer, все они "не такие". Если ты позволяешь себя с тобой так вести, то почему она не будет себя вести так, как ты ей позволяешь. Надеюсь, она снимет с тебя розовые очки.
*
cirenami
ts 29 ноя 2009 в 13:55
Chelsky, до этого много было девушек, такую не разу не встречал, я ее прям "замучал" в начале отношений, так как очень ревнивый. Подросла. И я в принципе ее понимаю прекрасно, она раньше даже не общалась с пацанами, потому что я так хотел. Ну со временем понял что я многого лишаю молодую девушку
*
C()лнцe
29 ноя 2009 в 14:14
Doтer, молодец! Сохраняй чистые чувства,романтику. Девушка,действительно еще слишком молода. Всё только начинается-чувства,сомнения это нормально. Тебе еще ждать года четыре. Взрослейте..
*
cirenami
ts 29 ноя 2009 в 14:20
C()лнцe, у меня тоже бывают какие то сомнения иногда. Много соблазнов. Ну я стараюсь все это не замечать, что у меня пока получается
*
:7xepcoнeц7:
30 ноя 2009 в 18:46
это еще что, вот знакомый мой с девушкой встречался, так потом оказалось они 3юродные)))
*
:7xepcoнeц7:
30 ноя 2009 в 18:48
Moлнeнocный, seclub.org/forum/goto/9534099/ - +100)))
*
3имa_Cнeжнaя
30 ноя 2009 в 22:19
Doтer, ей 14, и вокруг полно мальчиков пока ты где-то там... и один лучше другого. чего она тебе в любви клясться должна что ли, или может жениться собрался сразу?
*
cirenami
ts 1 дек 2009 в 07:16
Я знаю что нету у нее других. Это точно, она ни когда не врет. Сама сказала бы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024