об frpg "шейди" | SEclub.org
об frpg "шейди"
Все новые
1. Якоб Меллон. 2. 19 лет. 3. Обычный обыватель города, которому нужны деньги... Высок, слегка худощав, коротковолосый брюнет, для описания думаю хватит. 4. сын ничем не особенных и примечательных кассиров. Окончив школу хорошистом, родители взяли его к себе на работу, он не справлялся с ней, так как хотели родные, и его пришлось уволить. бродив по улицам города он наткнулся на вывеску с популярными словами НУЖЕН ПРОДАВЕЦ, ничего не оставалось как войти в магазин хоть как-то заработать себе на жизнь, т. к. он не подошел под продавца, Якоб был ещё молод, ему предложили хотя бы помочь прежнему работнику универмага за скромную зарплату... но он даже и не подумал о том, что может с ним случиться... 5. карманный нож и сотовый, обыденный комплект подростка. Я немного подправил описание персонажа, сильно не бейте ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 111
*
strykerx
28 ноя 2009 в 23:38
1. Якоб Меллон. 2. 19 лет. 3. Обычный обыватель города, которому нужны деньги... Высок, слегка худощав, коротковолосый брюнет, для описания думаю хватит. 4. сын ничем не особенных и примечательных кассиров. Окончив школу хорошистом, родители взяли его к себе на работу, он не справлялся с ней, так как хотели родные, и его пришлось уволить. бродив по улицам города он наткнулся на вывеску с популярными словами НУЖЕН ПРОДАВЕЦ, ничего не оставалось как войти в магазин хоть как-то заработать себе на жизнь, т. к. он не подошел под продавца, Якоб был ещё молод, ему предложили хотя бы помочь прежнему работнику универмага за скромную зарплату... но он даже и не подумал о том, что может с ним случиться... 5. карманный нож и сотовый, обыденный комплект подростка. Я немного подправил описание персонажа, сильно не бейте ;)
*
GnE2
29 ноя 2009 в 07:21
Хоррор? Хм.. Как видимо это будет интересно.. Тут случайно зомби не будет, а то все не много на это клонит.. -1CK!F1-, ну и персонаж.. Вроде не общительный забитый толстяк.. А сам детей грабит..очень редкое сочетание..
*
arsen13
ts 29 ноя 2009 в 07:25
GnE2, нет, зомби тут не будет. Кста, я когда маленький был, глядел один фильм по телегу. Там как раз после комет все в зомби обернулись. Походу, Гне тоже смотрел этот фильмец... :gg:
*
strykerx
29 ноя 2009 в 08:48
arsen13, обожаю зомби, но для хоррора этого не достаточно. надеюсь, сюжет и атмосфера будет не менее страшным, нежели Тихий Холм. не подкачай :kul3:
*
arsen13
ts 29 ноя 2009 в 08:52
strykerx, ну эт вряд-ли... С Сайлентом мне точно не тягаться.
*
G Allori
29 ноя 2009 в 09:00
arsen13, с Сайлентом тягаться тебя никто не заставляет :gg: . Но ты обязан за всю игру хоть раз испугать меня :mertvec: . Или я буду разочарован в Хоррор-ФРПГ ;-)
*
arsen13
ts 29 ноя 2009 в 09:03
18GoGa18, ну... Я буду стараться, учитель... :krasn:
*
G Allori
29 ноя 2009 в 09:05
arsen13, seclub.org/forum/goto/9539964/ - еще б сенсеем назвал! :gy:
*
strykerx
29 ноя 2009 в 09:06
arsen13, используй некоторые элементы игры, такая, типа, неведомость происходящего, неспешное появления мобов, ну и как всегда, это уже классика, стены покрываются тьмой, слегка видна кровь. и конечно же странные голоса в голове. :gg:
*
arsen13
ts 29 ноя 2009 в 09:11
strykerx, стен с кровью не будет...
*
CkiFFF
29 ноя 2009 в 11:12
GnE2, seclub.org/forum/goto/9539282/ - озлобленность на жизнь из за своей никчемности,скудный семейный бюджет на фоне дорогостоящего айпегренда(т9 так и не смог его воспроизвести) ПК и игр,плюс то что ребенка при удобном случае легко обшмонать на предмет мобилы и денег,это непередаваемый коктейль. Как говорится в тихом омуте черти водятся. @
*
CkiFFF
29 ноя 2009 в 11:15
strykerx, кстати можно амнезию почитать:) (в архиве) Не совсем хоррор,но все ж...Сознание Деза тоже идет,но там посты короткие:) А ты давно в разделе,ну там читаешь игры случаем,или тока тока зашел? :beg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025