О нет опять скрипит задняя крышка где написанно sony ericsson полностью плюс и камера, вот мне не повезло с этим телефоном и поменять нельзя, два месяца работал купил на этот телефон и такой облом жаль.. очень жаль
Ullubii, На всё ты имеешь законное право . Читай ЗПП , требуй главного менеджера и заявление на имя директора СалСотСвяз . Немедленная замена аппарата на рабочий или бабло взад . Не горюй и отстаивай свои права , а то так и будут динамить пожизняк .
Ребят дайте человеку ссылку на Законы Прав Потребителя где то у нас на форуме есть сей шедевр высшего юридического пилотажа , на основании которого покупатель в праве требовать замены аппарата или возмещении затрат в полном его объёме (на срок 2 недели) - установленный продавцом Сам нашёл www.ixbt.com/cm/cellphone-guarantee-likbez.shtml
Ullubii, не растраивайся не ты один такой, у меня та же фигня((( как раз после 2-ух недель пользования и появился скрип и по сей день уже почти привык зато хоть в остальном все норм работает.
PunkeRr!!!, думаю что качество зависит от поставок на отдельно взятый рынок нашим постоянно достаются самые "лучшие" модели . Может быть и не так и я преувеличиваю , но мне почему то так кажется
10 июл 2010 в 12:22