Learned_true, зайди в сервисное меню - ><<<* где > - в право, а < - в лево соответственно, выбери служебные тесты - дисплей, и пусть примерно с пол часика телефон по перебирает краски, может помочь но не факт.
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/11496721/ - вот факты заставляют в это верить, как ни крути! Мой с901 не РСТ, выпуск 09w24 нет ни намека ни на люфт ни на скрип, все идеально за 10мес использования; и не облезает ничего, а смотрел тут телефоны РСТ, дык у всех что держал в руках задняя крышка чуть-чуть но не по размеру, щель видна с левой стороны, крышка прогибается, да и скрипеть, возможно, она будет.. В магазине говорят "это у всех них так", показываю свой экземпляр-на что мне сразу в ответ "ну, это один на сто вариантов". Это вообще, как понимать?! Люфты и щели входят в норму сборки?! Или в производственную партию для России?.. Вопрос, конечно, интересный..
Beтep_Ceвepa, Хм, мой, ровно этой-же партии и естественно тоже не РСТ, но скрипит ЗАРАЗА! Соответственно, интересный вывод: аппараты разнятся даже в пределах одной партии.
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/11498675/ - мда ::mda: ! Ещё один вопрос в копилку - блоГГерам очкарикам из горе-представительства . Тут два варианта или в представительстве сидят полные дауны или же в самой компании считают российское представительство - за полных придурков которым можно подсунуть всякий фуфел и они спокойно это по дешевке схавают ! Одни дурят других , а те в свою очередь кормят нас пользователей - своими байками . Нестабильность сборки стала нормой , а это ох как плохо .
Вот такая проблема с аппаратом, в том месте дисплея где отображается название оператора появилось желтое пятно, размером где-то 1см. В принципе хорошо заметно становится только на белом фоне и через некоторое время работы дисплея. Минут через 15 становится ярче... Есть у кого еще такая хрень? Такое чувство, что в этом месте матрица перегревается или диоды подсветки.
Learned_true, зайди в сервисное меню - ><<<* где > - в право, а < - в лево соответственно, выбери служебные тесты - дисплей, и пусть примерно с пол часика телефон по перебирает краски, может помочь но не факт.
ParadoX_K75O, не поможет. Там видимо элемент какой-то под дисплеем нагревается и из-за этого пятно появляется. Буду ждать к чему это приведет. Щас вроде меньше, или я привыкать стал... гг
13 июл 2010 в 08:37