SvZ, Русский или серенький из Европпы приплывший ? Советую сразу обновить ПО (прошить) То что не скрипит это уже хорошо . Всё будет не боись РОСТЕСТ - это российский сертификат
OV, да лажа все это . Ты часто смотришь на фото через микроскоп или снимаешь в полном мраке ? Ничего ты там визуально не увидешь . Для меня это не является проблеммой . Это всего лишь мобильное - отличное фоторешение , а не оптический монстр
Сегодня купил. Все в норме. Не скрипит. Только проблема с джавой. Та же фигня что описывалась выше о незапускании боулинга. И еще - ни через одну оперу не может в инет зайти :(. Сначала было чуть чуть поработало, а потом перестало. Причем аська и встроенный браузер работает.
SvZ, Русский или серенький из Европпы приплывший ? Советую сразу обновить ПО (прошить) То что не скрипит это уже хорошо . Всё будет не боись РОСТЕСТ - это российский сертификат
Ну черт его знает. Русский.. Русские буквы "нанесены" на клавиши и скоро, по видимому, сотрутся, но кто из нас смотрит на ту клавиатуру при живом то т9)) Вот ну не хочет в инет через оперу.. соединение ставит, а странички не грузит. Обидно.
SvZ, seclub.org/forum/goto/11808840/ - Вот потому то и не скрипит и будет жить долго , как у меня . Потому что у тебя серый тел , но это ровным счётом ничего не меняет , ну разве что только клаву и гарантию на ремонт . Залезь в служебное меню и скажи мне какая у тебя версия ПО .Набери в режиме ожидания ><<< (где - звездочка на клавиатуре телефона, > и < - направления отклонения джойстика). Далее Service info Software info (Служебн. информ. - Сведения о ПО). Верхняя строчка - версия прошивки.
19 авг 2010 в 08:05