Мельком посты почитал на паре страниц в темах больше всего увидел жалоб на то, что от удара разбился дисплей. А я думал, что из-за каленого минерального стекла он неплохо защищен.
iman999, ну хз, я либо, когда к брату попаду, спрошу тебе в бокс отпишусь, либо кто-то по компам более знающий чего посоветует. Я просто не вникал, как это делается, брата просил, он мне скидывал или наоборот у меня с флехи скачивал, всегда дело пяти минут, я даже и не думал, что какие-то траблы могут быть, телефоны программно один в один.
iman999, а нафиг тебе его к компу сувать? Если чет перекинуть дак через картридер на флеху или наоборот а если перешить , перекрасить дак перезагруз мобилы при этом - мелочь
м-p Джoн, логично, но я привык так) да и радт интереса хотел флешку телом форматнуть тем более, я пользуюсь myphone explorer. а дергать каждый раз крышку телефона как-то жаль
Мельком посты почитал на паре страниц в темах больше всего увидел жалоб на то, что от удара разбился дисплей. А я думал, что из-за каленого минерального стекла он неплохо защищен.
Dessan)k61Oi, у меня на асфальт со всего маха падал, торцовые части получили сколы и ссадины, но из-за черного цвета не заметны почти. Кинескоп целый:-D
17 дек 2010 в 19:34