Трансерфинг реальности | SEclub.org
Трансерфинг реальности
Все новые
Кстати, я почему-то уверен, что и Боб Марли был в теме))) Не в этой, конечно)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 341
*
byrO5
1 июн 2011 в 03:11
vASSer, что имеешь ввиду под самопрокачкой?
*
Main Event
1 июн 2011 в 03:32
byrO5, развитие себя, выход на новые уровни :ok:
*
Main Event
1 июн 2011 в 03:39
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/13370591/ - Карлос рулит, однозначно. А почему Зеланд не в почете мне непонятно))) Очень хорошо отложилось в памяти- "Все пишут по-разному об одном и том же" ;-) В Америке "Тайна", у нас "Трансёрфинг" вот и всё.
*
Main Event
1 июн 2011 в 03:41
Кстати, я почему-то уверен, что и Боб Марли был в теме))) Не в этой, конечно)))
*
Weend Vidente
1 июн 2011 в 07:09
vASSer, Зеланд не в почете у меня, потому что его методы - разрушительны, часто потакают людской жадности. Турбо-суслик это ж его хрень? Просто путевка в дурдом. Зеланда можно читать только после прочтения Каки, иначе это вредно.
*
Main Event
1 июн 2011 в 07:17
N!GG3r, нуу, наверно, да, ты прав :ok: Просто на материальных примерах легче показать работу метода. Абсолютно все люди хотят быть богатыми, просто не все понимают что значит быть богатым, или понимают, но не верно ;-) Кстати, "Тайна" куда более меркантильна, ну это, наверно, особенность американцев.
*
Strike88
ts 1 июн 2011 в 09:04
N!GG3r, турбо суслик и Зеланд не имеют ничего общего :hz:
*
Windden
1 июн 2011 в 12:05
Все имеет место быть. Как и К.К. так и Трансерфинг. В Мире существует огромное количество путей. Все пути видут к одному, таков закон. Я считаю нужно смотреть шире, и позволять быть всему, не распределяя на хорошее и плохое
*
Weend Vidente
1 июн 2011 в 13:37
Windden, путей много, но для некоторых и жизни не хватит чтоб дойти до конца, впринципе это мое имхо все, Зеланд придумал себе трансерфинг, я придумал себе безымянную неведомую фигню основываясь на Кастанеде и восточных практиках. Хмм надо будет книгу написать, сейчас это модно)
*
Weend Vidente
1 июн 2011 в 13:42
vASSer, seclub.org/forum/goto/13373906/ - никто из людей не богаче другого, мы имеем определенное количество энергии которое всегда у нас, и все что мы можем с ней делать - это конвертировать ее в грубые формы - материальные ценности, или тонкие - Дух и Безупречность. Мы все имеем только жизнь, разница в том что одним большего ненадо, а вторым всегда чего то хочеться и чем больше тем лучше.
*
Main Event
1 июн 2011 в 14:01
N!GG3r, ну конечно, всё зависит от намерения ;-)
*
RGB
1 июн 2011 в 14:31
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/13375266/ - мода почти прошла, торопись.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025