Все имеет место быть. Как и К.К. так и Трансерфинг. В Мире существует огромное количество путей. Все пути видут к одному, таков закон. Я считаю нужно смотреть шире, и позволять быть всему, не распределяя на хорошее и плохое
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/13370591/ - Карлос рулит, однозначно. А почему Зеланд не в почете мне непонятно))) Очень хорошо отложилось в памяти- "Все пишут по-разному об одном и том же" В Америке "Тайна", у нас "Трансёрфинг" вот и всё.
vASSer, Зеланд не в почете у меня, потому что его методы - разрушительны, часто потакают людской жадности. Турбо-суслик это ж его хрень? Просто путевка в дурдом. Зеланда можно читать только после прочтения Каки, иначе это вредно.
N!GG3r, нуу, наверно, да, ты прав Просто на материальных примерах легче показать работу метода. Абсолютно все люди хотят быть богатыми, просто не все понимают что значит быть богатым, или понимают, но не верно Кстати, "Тайна" куда более меркантильна, ну это, наверно, особенность американцев.
Все имеет место быть. Как и К.К. так и Трансерфинг. В Мире существует огромное количество путей. Все пути видут к одному, таков закон. Я считаю нужно смотреть шире, и позволять быть всему, не распределяя на хорошее и плохое
Windden, путей много, но для некоторых и жизни не хватит чтоб дойти до конца, впринципе это мое имхо все, Зеланд придумал себе трансерфинг, я придумал себе безымянную неведомую фигню основываясь на Кастанеде и восточных практиках. Хмм надо будет книгу написать, сейчас это модно)
vASSer, seclub.org/forum/goto/13373906/ - никто из людей не богаче другого, мы имеем определенное количество энергии которое всегда у нас, и все что мы можем с ней делать - это конвертировать ее в грубые формы - материальные ценности, или тонкие - Дух и Безупречность. Мы все имеем только жизнь, разница в том что одним большего ненадо, а вторым всегда чего то хочеться и чем больше тем лучше.
1 июн 2011 в 03:11