Трансерфинг реальности | SEclub.org
Трансерфинг реальности
Все новые
Всего сообщений: 341
*
Nikola Tesla
14 мар 2011 в 20:20
"Куда душе угодно". Okay. Пускай твоё "угодно" в краткие сроки забросит тебя на Гоа или сделает нобелевским лауреатом. Подожду результатов, отписаться не забудь с док-вами.
14 мар 2011 в 20:21 / Nikola Tesla (1)
*
Strike88
ts 14 мар 2011 в 20:27
Nikola Tesla, ты видимо со сказкой что то спутал.
*
Nikola Tesla
14 мар 2011 в 20:35
Strike88, т.е. трансёрфинг это что-то вроде закрепления предпосылок к достижениям. Вот допустим ты Лев Толстой, пишешь произведение и нет сил на ещё один том бредятины, исписался. Внезапно ты вдохновляешься трансёрфингом, НАЧИНАЕШЬ ДУМАТЬ ЧТО ОН ПОМОЖЕТ => самопрограммирование => новый томик бреда написан.
*
Triptolem
14 мар 2011 в 20:43
Nikola Tesla, бывают писательские дуэты - как Ильф и Петров. Им было бы странно принять ваш взгляд на процесс написания книг, вам не кажется?
*
Nikola Tesla
14 мар 2011 в 20:45
Triptolem, мне кажется у вас демагогия на уме, лучше стихами давайте, как вы могёте.
*
Triptolem
14 мар 2011 в 20:48
Nikola Tesla, я на музах не езжу как на лошадях. :))) Предпочитаю ловить волну "внешнего намерения". Хотя что-то мне это не кажется достаточно осмысленным, хотя бы в плане литературного баловства.
14 мар 2011 в 20:49 / Triptolem (1)
*
Nikola Tesla
14 мар 2011 в 20:52
Triptolem, очень много слов придумано, типа "внешнее намерение" и т.п. кастанедовщина, почему бы не использовать более привычные обывателю термины: "самогипноз", "аутотренинг", "самовнушение"?
*
Triptolem
14 мар 2011 в 20:55
Nikola Tesla, у меня честно говоря и к традиционной психологии аналогичные претензии - лучше не превращать её (психологию) в написание "трудов немецкого философа Канта".
*
Nikola Tesla
14 мар 2011 в 21:01
На мой скромный взгляд, В. Зеланд - неудачник в науке и отлично состоявшийся лжепророк в эзотерике, смешавший в одном чане эвереттику и мистику. Соблазн не для самых тупых, которые просто не поймут. И от этого он ещё соблазнительнее, правда? :gg:
*
Weend Vidente
14 мар 2011 в 21:23
Strike88, сам процесс. Достаточно намериться (Триптолем верно написал - настроиться) и все, а Зеланд с какими то слайдами все это закрутил, дохрена книг написал на эту тему, хотя все это можно всунуть в одно предложение. Это ж Зеланд автор турбо-суслика?
*
Strike88
ts 14 мар 2011 в 21:34
Nikola Tesla, seclub.org/forum/goto/13001958/ - интересно, что послужило основой для сего скромного мнения? Просто убеждение, что это все бред?
*
Strike88
ts 14 мар 2011 в 21:38
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/13002016/ - правильно. Достаточно намериться. Слайды же - всего лишь техника для тех у кого не получается наметиться. Ну а на счет одного предложения скажу так... Не поймет обыватель одного предложения... Тем более если предположить что вообще впервые столкнулся с подобными теориями. КК тоже в одно предложение не уместился. В общем не знаю, помоему все они об одном и том же разными словами и с разных подходов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025