Трансерфинг реальности | SEclub.org
Трансерфинг реальности
Все новые
Всего сообщений: 341
*
Mihahem
2 июн 2011 в 18:40
N!GG3r, но для понимания интуитивных сигналов используется логический аппарат) Интуиция-злейший враг опыта. Пытаясь донести что-либо ты исказишь нечто.значит этот абсолют остается таким только пока ты не пожелаешь его осознать. В человеческом понимании всегда будет ничто не истина - все дозволено.
*
Weend Vidente
2 июн 2011 в 18:45
Xэм, не согласен. Логика - есть обработка. А интуиция - это чистый поток данных и при овд он прекрасно воспринимаеться. Два разных подхода к восприятию, один искаженый, другой чистый.
*
Mihahem
2 июн 2011 в 18:49
Это как в старой доброй истории,где безпризорный мальчик,живший один с рождения,необученый ничему,увидел птицу,как она летит в небе.высоко,махая крыльями. Мальчик тоже взмахнул руками и полетел и летал он так пока однажды стажи порядка в городе не поймали его и не спросил сержант - как же ты летаешь?неответил мальчик,убежал,но однажды летя над городом,вспомнил он эти слова и задумался - как же - и упал он в тот же миг,разбившись насмерть,поставивь точку в легенде о икаре
*
Weend Vidente
2 июн 2011 в 18:51
Xэм, прекрасная история, и в ней истина близка к поверхности
*
Mihahem
2 июн 2011 в 18:55
N!GG3r, овд это овд,я очень сильно сомневаюсь что человечество использует его,тем более по желанию.я писал вобщем,за массы,ты не спрашивал мое мнение.
*
Weend Vidente
2 июн 2011 в 18:57
Xэм, плевать на массы, их нет. Есть ты, есть я, массы ненастоящие.
*
ОсоЗнающаЯ
2 июн 2011 в 18:58
Мальчики, что такое овд?
*
Mihahem
2 июн 2011 в 19:01
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/13381755/ - Я ее около 2х лет назад м-м,увидел,даже писал где-то что интересно только сейчас вспомнил о ней:-)
*
Weend Vidente
2 июн 2011 в 19:03
ДEЖA BЮ, остановка внутреннего диалога
*
Mihahem
2 июн 2011 в 19:13
N!GG3r, они есть,мы сейчас в соц.сети,пишем и нас они читают,я соблюдаю правила тона и с китайцами всегда говорю на китайском. Да,в этом наше различие,но признай что и ты вынужден надевать маски. Я их использую как одежду,очень удобно,считай меня шлюхой,готов раздеться для любого,но никто не просит им не нужны ни мы,ни наши правды,им даже они сами противны и не нуждны,ну а нам зачастую тоже плевать на них...
*
ОсоЗнающаЯ
2 июн 2011 в 19:18
Xэм, нас всех с детства учат одевать маски. А потом в лучшем случае полжизни мы их пытаемся от себя отодрать. Если видим.
*
Mihahem
2 июн 2011 в 19:24
Будем только ты да я,когда мы встретимся,без припон,личтно,в любой форме,а щас есть социум между нами,мешающий сказать др другу то,что требуется и хочется
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025