Трансерфинг реальности | SEclub.org
Трансерфинг реальности
Все новые
Всего сообщений: 341
*
Mihahem
2 июн 2011 в 19:33
ДEЖA BЮ, и мы будем учить детей своих одевать маски,чтобы понять мир этот,исследовать его.хотя всегда есть выбор,можно бежать от людей и там ростить нагое чадо,а можно вообще жить без них.но это все варианты,множества их,надо учиться жить вне вариантов,и есть кучи палочек,начиная даже хоть от того туро суслика,ежика и тд,главное знать что это лишь палка,сухая и безжизненная,как и серфинг и к.к и заговоры и ...
*
ОсоЗнающаЯ
2 июн 2011 в 19:37
Xэм, seclub.org/forum/goto/13381971/ - учат одевать маски не для того чтобы понять и исследовать мир, а чтоб выживать в обществе. Но можно так же параллельно учить различать и осозновать маски...
*
Weend Vidente
2 июн 2011 в 19:51
Xэм, для меня их нет, если б я верил в зло - то я сказал бы что социум это зло, в моей картине мира его нет, это как роботы. Существуют лишь те кого я видел, ты, Света например.
*
Weend Vidente
2 июн 2011 в 19:52
ДEЖA BЮ, смысла в выживании ноль. Умеешь ЖИТЬ - живи, неумеешь ЖИТЬ - учись или вешайся.
*
ОсоЗнающаЯ
2 июн 2011 в 19:55
N!GG3r, верь - не верь, но зло (опять же определение и окраска дана обществом) есть, ибо это грань добра. Врядли от этого можно отмахнуться.
*
ОсоЗнающаЯ
2 июн 2011 в 19:56
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/13382017/ - большинство родителей так не считают. Я сказала бы ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство.
*
Weend Vidente
2 июн 2011 в 19:59
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13382026/ - в моем мире зла нет, как и добра. Я просветленный, я Будда, я Бог, я Дьявол, я все, я ничто, я ты, ты - я.
*
ОсоЗнающаЯ
2 июн 2011 в 20:00
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/13382033/ - не думаю что по-настоящему просветленные сидели бы на нашем маленьком форумике))
*
Weend Vidente
2 июн 2011 в 20:02
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13382029/ - знаю, и это делает подобные взгляды попсовыми, а попса, как извесно, это не хорошо. На самом деле, плевать на родителей, на своих, на чужих, они все глупые, и я глупый, и в этой глупости наша мудрость, но чья то глупая мудрость имеет реальный вес, а чья-то - илюзия. И это Вопрос.
*
Weend Vidente
2 июн 2011 в 20:04
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/13382037/ - а чем он хуже других? Для меня он имеет не малый вес тем, что показал мне путь, я ему благодарен, и периодически захожу сюда, отдать ему дань уважения.
*
ОсоЗнающаЯ
2 июн 2011 в 20:19
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/13382049/ - ничем не хуже и не лучше, просто не было бы нужды и времени... А путь... еще не значит просветление. Хотя нам этого так хочется...
*
Weend Vidente
2 июн 2011 в 20:29
ДEЖA BЮ, да, верно, путь не есть те знаменитые буддистские просветления, но есть просветления меньших масштабов и каждый из нас когда то их испытывал, и если должным образом исказить восприятие, это мини просветление может быть растянуто до просветления жесткого. Говорить об этом трудно, поэтому лучше не стоит, и так вижу что уже слова в бред выстраиваються.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025