Трансерфинг реальности | SEclub.org
Трансерфинг реальности
Все новые
Всего сообщений: 341
*
Triptolem
7 июн 2011 в 11:06
Memento, seclub.org/forum/goto/13400610/ - Вася зря пьяный - меньше шансов, что его нормально после серьёзного падения лечить будут, без отвращения к самому его существованию. Старость тоже не радость. А ещё такая поговорка есть - на миру и смерть красна. Вот в этом возможно и магический нюанс с людьми на голом льду. В бане опять же магии никакой нет - туда не с магией и не за магией ходят. Хотя изощрённый ум чего только не изобретает. Пикантностей сторонитесь, как я уже здесь советовал.
*
Memento
7 июн 2011 в 11:29
Triptolem, умеешь сказать много и без смысла, стихами у тебя лучше получается, в них хоть можно глубокий смысл поискать, или выдумать, чтоб поддерживать о тебе хорошее мнение, как о интеллектуале и интеллигенте :gg:
*
Triptolem
7 июн 2011 в 11:34
Memento, ну не тупите. На миру и смерть красна. Я пикантный - здесь весна. Даже сплясать могу, но не пристало.
*
Weend Vidente
7 июн 2011 в 17:08
Memento, планета круглая, будет нужно - встретимся, ты меня не узнаешь, и будет у тебя пистолет, и будешь ты ровным-прировным, а пистолет возьмет и не выстрелит, а взорветься и глаза тебе спалит, тогда мир в другом свете "увидишь", тогда поймешь, что в одном звуке может быть больше смысла чем во всей твоей жизни, да и во всем мире, как бы это не алогично было бы.
*
Memento
15 июн 2011 в 20:56
N!GG3r, влажные фантазии школьника, такие фантазии. Небось человека никогда в лицо не бил, а пистолеты взрывать собираешься. Забавный ты.
*
Windden
20 июн 2011 в 07:40
Читаю и за многих из вас радуюсь. Раньше мое мировоззрение было схоже с Нигером. Есть энергия а плохо и хорошо это от людей. Добро и зло от человека. В Мире этого нет. Насчет ребенка и машинки с магнитиками, отсутствие самнение это не все нужна еще энергия и намерение.
*
Windden
20 июн 2011 в 07:44
И еще немного жаль некоторых, как можно самниваться в том что естественно? Намерение, поднимите руку без намерения. С ним связанно все.
*
KezhmaN
8 июл 2011 в 10:00
Многие критикуют трансерфинг. Их право. Я же расскажу о своем случае. 3а два года прочитал множество книг по психологии: Кэнфилда, Синельникова, Шарма, Норбекова, НЛП. Во всех книгах главный смысл заключается в том, чтобы измениться самому, контролировать себя, изменить убеждения. После многочисленных попыток медитировать, смотреть на мир позитивно мне не хватило терпения, и я забросил это дело.
*
KezhmaN
8 июл 2011 в 10:06
Конечно, несколько полезный вещей для себя извлек, но этого было мало. К тому я хотел знать, есть ли судьба, способны ли мы на нее влиять, в какой мере. Несем ли наказание из прошлых жизней. Может ли бедный стать богатым или же должен довольствоваться тем, что есть. После прочтения книг по психологии я не хотел читать трансерфинг, думал, будет очередная хрень ""изменись сам и мир пойдет навстречу"". Но ради любопытства начал. И... это было что-то совершенно новое! Я узнал ответы на вопросы, о которых догадывался интуитивно.
*
KezhmaN
8 июл 2011 в 10:11
До прочтения книг о трансерфинге, у меня иногда бывали моменты, когда я был в чем-то уверен (интуитивно знал), что случится именно так, как я думаю. Например, в школе была контрольная по правознавству, и я знал далеко не все, но было чувство единения души и разума, я знал, что отвечаю на тесты правильно. Трансерфинг работает.
*
KezhmaN
8 июл 2011 в 10:14
Но даже те, кто сомневаются, могут извлечь просто советы, как лучше жить: отказаться от чувства вины, жить в соответствии с кредо, сбросить важность, жить, будто играешь, амальгама.
8 июл 2011 в 10:17 / KezhmaN (1)
*
byrO5
8 июл 2011 в 10:30
KezhmaN, совершенно с тобой согласен, а криткикуют те, кто ленятся или бояться отойти от сна на яву....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025