OsC, seclub.org/forum/goto/13398707/ - эта песенка стара, я такое в Новом Завете читал. Мол, если будете иметь веру хоть с гречишное зерно, сможете двигать горы. Ну если в детстве не выходило, то сейчас тем более.
Memento, поэтому взрослым, сформировавшимся дядькам, как например достопочтимый Карлос Кастанеда, для начала надо офигенно промыть мозги, разхреначить картину мира, разорвать личность на куски и склеить заново. Еще можно молнией жахнуть, но метод не надежный.
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/13399069/ - а если родится эдакий уникум, которому ломать себя не придётся? Вот смотри, сидим мы, всякие там атеисты и скептики, пусть даже доброжелательные гуманисты, типа меня, а детёныш втирает нам про свою картину мира. Ведь были же такие и не раз, их называли блаженными дурачками, они жили как все и умирали как все. Это скептицизм общества им мешал реализоваться, да?
Memento, seclub.org/forum/goto/13399171/ - самое интересное что да! Во вторых, детям не приходится себя ломать для этих целей. Как раз таки наоборот, социум ломает ребенка. Думаю за примерами ходить не надо.. Это называется воспитанием
Strike88, а без воспитания ребёнок умрёт или станет "маугли". А как ты хочешь, чтоб общество взяло детей, не давало им догмы и моральные установки, но кормило, защищало и образовывало? Тогда получится преступник и всё. Вся магия это работа с сознанием, она внутри, ей можно менять внутренний мир. А перед объективной реальностью трансерфингист и хрен с горы - равны. А у кого есть пистолет, тот ещё равнее Ну как ещё объяснить, не знаю. Вот гололёд, идет трансерфингист, подскользнулся, упал, очнулся - гипс. За ним идёт Вася пьяный, тоже упал, тоже гипс. Дальше идёт пенсионер с тёрками на подошвах и не падает Тёрки на подошвах лучше трансёрфинга? Да, лучше!
Memento, а ни кто и не говорит о ненужности воспитания. Просто неправильное воспитание способно сделать многое. А о том работает ли принцип намерения я тебе доказывать ничего не собираюсь. Дело каждого во что ему верить
6 июн 2011 в 20:17