Трансерфинг реальности | SEclub.org
Трансерфинг реальности
Все новые
Всего сообщений: 341
*
OsC
6 июн 2011 в 20:17
ДEЖA BЮ, ничего подобного не читал :-) Всего лишь мои мысли на этот счет.
*
ОсоЗнающаЯ
6 июн 2011 в 20:20
OsC, seclub.org/forum/goto/13398733/ - лишь подтверждение что это верно. Видимо тебя посетило прямое знание, а я об этом читала.
*
Memento
6 июн 2011 в 20:20
OsC, seclub.org/forum/goto/13398707/ - эта песенка стара, я такое в Новом Завете читал. Мол, если будете иметь веру хоть с гречишное зерно, сможете двигать горы. Ну если в детстве не выходило, то сейчас тем более.
*
ОсоЗнающаЯ
6 июн 2011 в 20:21
Memento, seclub.org/forum/goto/13398752/ - есть второй вариант - плохо или неправильно пытался.
*
OsC
6 июн 2011 в 20:24
ДEЖA BЮ, Иногда и сам порой удивляюсь,откуда вообще такие мысли приходят,серьeзно :-)
*
ОсоЗнающаЯ
6 июн 2011 в 20:25
OsC, seclub.org/forum/goto/13398782/ - читаешь инфу из прямого канала, из всеобщего информационного поля иными словами. Это дар. Цени.
*
OsC
6 июн 2011 в 20:37
Memento, seclub.org/forum/goto/13398752/ - конечно не выйдет - seclub.org/forum/goto/13398574/
*
Weend Vidente
6 июн 2011 в 21:24
Memento, поэтому взрослым, сформировавшимся дядькам, как например достопочтимый Карлос Кастанеда, для начала надо офигенно промыть мозги, разхреначить картину мира, разорвать личность на куски и склеить заново. Еще можно молнией жахнуть, но метод не надежный.
*
Memento
6 июн 2011 в 22:21
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/13399069/ - а если родится эдакий уникум, которому ломать себя не придётся? Вот смотри, сидим мы, всякие там атеисты и скептики, пусть даже доброжелательные гуманисты, типа меня, а детёныш втирает нам про свою картину мира. Ведь были же такие и не раз, их называли блаженными дурачками, они жили как все и умирали как все. Это скептицизм общества им мешал реализоваться, да? :gg:
*
Strike88
ts 6 июн 2011 в 23:49
Memento, seclub.org/forum/goto/13399171/ - самое интересное что да! Во вторых, детям не приходится себя ломать для этих целей. Как раз таки наоборот, социум ломает ребенка. Думаю за примерами ходить не надо.. Это называется воспитанием
*
Memento
7 июн 2011 в 09:38
Strike88, а без воспитания ребёнок умрёт или станет "маугли". А как ты хочешь, чтоб общество взяло детей, не давало им догмы и моральные установки, но кормило, защищало и образовывало? Тогда получится преступник и всё. Вся магия это работа с сознанием, она внутри, ей можно менять внутренний мир. А перед объективной реальностью трансерфингист и хрен с горы - равны. А у кого есть пистолет, тот ещё равнее ))) Ну как ещё объяснить, не знаю. Вот гололёд, идет трансерфингист, подскользнулся, упал, очнулся - гипс. За ним идёт Вася пьяный, тоже упал, тоже гипс. Дальше идёт пенсионер с тёрками на подошвах и не падает ))) Тёрки на подошвах лучше трансёрфинга? Да, лучше!
*
Strike88
ts 7 июн 2011 в 09:46
Memento, а ни кто и не говорит о ненужности воспитания. Просто неправильное воспитание способно сделать многое. А о том работает ли принцип намерения я тебе доказывать ничего не собираюсь. Дело каждого во что ему верить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025