N!GG3r, seclub.org/forum/goto/13394993/ - часы без батарейки не могут идти, если должны работать от батарейки. Что-то сообщает импульс механизму, если он хорошо сбалансирован, то вибрации или встряхивания достаточно чтоб они шли некоторое время (как качание маятника). Геллер - фокусник. Ты может не помнишь Кашпировского? Я в детстве сидел перед телевизором, когда он попросил зрителей принести старые неидущие часы, трижды встряхнуть и трижды сказать "идите"! Я конечно повторил, часы пошли и я, так сказать, проникся. Однако, через время они встали и я понял, что идут они не из-за Кашпировского и его пассов, а из-за импульса, переданного механизму встряхиванием.
N!GG3r, seclub.org/forum/goto/13396880/ - можешь толкнуть маятник без рук и не плюя на него? А чем ты толкаешь? Мыслью? Намерением? Эти вещи внутри головы. Что-то должно выполнять намерение. Сам маятник себя не толкнёт.
Memento, пол года идут. Я знаю законы физики, но я на них не зацикливаюсь, я испытываю свою картину мира. Не слыхал про мальчика, который ногу отрезаную отростил, потому что ему не сказали что она не может вырости заново?
N!GG3r, ну если у тебя часы идут пол года без батарейки, купи дизель генератор и раскрути его на год без соляры, польза будет. В общем не доверяю я. Ну да ладно.
Memento, seclub.org/forum/goto/13396902/ - ну, в мире ж достаточно незримых сил, которые подчиняються намерению также как и руки, например магнитные поля. Раньше я мог маятник закрутить в нужном направлении (по или против часовой стрелки)
Memento, seclub.org/forum/goto/13396902/ - это только потому,что нам навязали "законы" этого мира,зафиксировали картину так сказать.Если тебе скажут что ты можешь двигать вещи силой мысли,сразу подумаешь: "Абсурд,это не возможно.Никто так не умеет." Изменить свое представление о мире гораздо сложней,чем удерживать готовое,т.к. ты сам же и сопротивляешся.Вот даже пример,что подумает обычный человек никогда не занимающийся эзотерикой или магией,прочтя этот пост? З.Ы. Это сугубо моё мнение.
OsC, дело в том, что многие законы природы я могу проверить. А твои слова опровергаются вот каким моим личным опытом. У меня в детстве появилась идея, что если на игрушечной машинке закрепить два магнита, отталкивающихся друг от друга, она начнёт двигаться. Я не знал законов физики, не знал ничего и верил в свою идею И что же? С великим огорчением я понял, что ничего не выходит, а позже осознал, почему. Также в отрочестве я пытался придумать вечный двигатель, до того как узнал о его невозможности. Электрогенератор не хотел вращать самого себя с помощью электродвигателя. Правда странно? Ты погряз в субъективизме, считаешь своё восприятие важнее реальности.
Про телекинез я также впервые услышал в детстве и естественно пытался экспериментировать с пушинками, маятниками. Я и не такое пробовал, моя любознательность не знала границ. В конце-концов пришлось освоить несколько фокусов, поскольку только фокусы дают 100% результат и выглядят как маленькое чудо
Memento, я говорю о непосредственном влиянии человека на окружающий мир.Чтобы заставить машинку поехать,нужно действительно поверить в то что она поедет,да что там поверить,не должно быть вообще никаких сомнений.Что бы сделать ту или иную вещь нужно приложить немало усилий,намерения.Даже если мне удасться полностью перевернуть свою картину мира,это не факт что я смогу творить чудеса,видишь ли, тут еще играют роль разные факторы.В конце концов существует баланс.
6 июн 2011 в 15:03