Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
miha, угу, причем как уже сказал они более мощные... на симбе одна прога выполняет одну функцию, если будильник, то он только будит, не больше (ых не удачный пример)... а на винде одна прога может заменить 10 симбовских.. ну оно и понятно самбиан "телефонная" ось...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4398
*
Miha
3 фев 2007 в 19:48
Дeйнни, мои слова относятся wm for pocket pc, а не smatphone. Да на смарты прог несколько меньше, но тоже много. Сходи на www.4pda.ru/ или dimonvideo.ru
3 фев 2007 в 19:52 / Miha (1)
*
rekc
3 фев 2007 в 19:58
Дeйнни, ну ты там загнул,то что до этого написал,ты так весь народ тут распугаешь по незнанке!!! У меня кпк уже 3ий год и заметь компа нету и инет тока через жпрс
*
rekc
3 фев 2007 в 20:03
И при этом стоит приличное количество софта и игр,причем до всего допер сам,т.к. подсказывать было некому всё нашел сам в инете:-) Вобщем я вполне доволен хотя машинка моя уже на пенсию просится:-D
*
Дeйнни
3 фев 2007 в 20:28
miha, пыл поубавь.про руки растущие будешь своим кентам рассказывать. а то что без комма-ОЧЕНЬ тяжело,зто народу надо знать..то что на 3-ю винду софта больше-тоже надо знать.или мы здесь собрались чтоб всем брехать(что все злементарно и без проблем)так зт неправда. кто честен-тот правду пишет-что вникал пару недель,не один раз хард резет делал и т.д. а насчет димона-я оттуда софт брал,когда ты еще пишком под стол ходил.. :-) :-)
*
EZJ
3 фев 2007 в 20:28
miha, угу, причем как уже сказал они более мощные... на симбе одна прога выполняет одну функцию, если будильник, то он только будит, не больше (ых не удачный пример)... а на винде одна прога может заменить 10 симбовских.. ну оно и понятно самбиан "телефонная" ось...
*
rekc
3 фев 2007 в 20:48
Дeйнни, ну ОЧЕНЬ тяжелого,еще раз повторю, ничего нет!!! С компом конечно проще,но это не аргумент чтобы отказатся от покупки, а совместимость софта 2003 и 5 винды то по моему сечас это гдето 70% и всё самое основное работает прекрасно ( в отличии от совместимости софта на симбе,когда с выходом новой версии ОС софт переписывается практически полностью)
*
EZJ
3 фев 2007 в 21:00
так, выяснять отношения в личке, ок, парни? кстати о софте, почти все проги оторые были под 3ю ось работают или выпущены заново для 5й! у меня лично не заработало тооько 2 игры! так что про софт вопрос закрыт, его до кучи на любой случай жизни!
*
rekc
3 фев 2007 в 21:03
EZJ, кстати через gsm-модуль можно звонить и писать смс,может не у всех моделей,но та которую я хотел когдато купить имела в комплекте гарнитуру,на случай если расположение микрофона и динамика на кпк неудобно для разговора:-)
*
EZJ
3 фев 2007 в 21:13
Rekc, не знаю такого, не слышал...
*
Miha
4 фев 2007 в 08:07
Дeйнни, научись для начала писать без ошибок, а потом рассуждай кто - куда пешком ходил. Здесь никто и не говорит, что все просто, но при достаточном усердии все получится. Вон Rekc имеет кпк уже 3 года, представь как ему было сложно наачинать, когда знали о кпк только из журналов
*
Дeйнни
4 фев 2007 в 15:50
miha, на фиг я уже забыл про тебя,а ты тут про ошибки.. :-) :-) сказал модер хватит-значит хватит. а то блин уучитель нашелся. иди в с.ш. и там педагогствуй..
*
Poмыч
4 фев 2007 в 19:55
Всем привет,собираюсь взять комуникатор,в пределах 18 т,что посоветуете?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026