samm22, поддержу Monblan"a, Acer s100. Просто Acer может претендовать на статус андроид флагмана, а самсунг лишь на хороший эконом вариант. А если учесть цену Эйсера 17тыс. то альтернативы я вообще не вижу
Здравствуйте Посоветуйте, плиз... выбираю в подарок. Во-первых, сильно ли плох Ровер? Просто цена подкупает в сочетании с функционалом Остановилась на двух моделях: Х8 (из недостатков на форумах вычитала про оч слабую батарею, насторожило) или v7 (вроде на него не жалуются, но меня смущает небольшой физический размер экрана, хотя разрешение выше...). Что скажете?
Люди как думаете,тошибу г900 брать щас есть смысл? В Украине в гугле сматрел 300баксов что ли...(дешевле есть?:)).или какой лучше брать? Цена до 2500грн.я школьник еще просто,но поюзать свой первый комуникатор хочеться:).
xsss1, в яндексе он может и висит. Но продается врядли. К тому же он очень своеобразный с некоторыми недостатками, как то слабый акум и большие размеры. Как первый комун пробовать не советую. А советую другой Samsung I5700 на эту цену впишешся. Очень класный апарат
L.M.N, a что скажеш нащет HTC Wildfire?лучше или хуже samsung i5700?,правда там экран еще меньше...жаль конечно что в самсунге частота 800мгц,а оператива 128.я когда начал сматреть инфо:в начале написано частота же,и я удивился,когда увидел дальше сколько оперативы:(.
xsss1, не огорчайся ее хватает. А htc еще не появился. Цена не изветстна, и как ты видишь он слабее процом и экраном. Если любишь смотреть фильмы то с не конвертироваными будет проблема на htc, на samsung нет
18 мая 2010 в 19:54