Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Oлли, антивирус не нужен.имхо. Инет самому настроить можно. Как середина не реагирует? Реакция только после сильного нажатия? Он не реагирует на прикосновения такое силы,на которую есть реакция другой части дисплея? Короче на середину нужно сильнее жать чем на другую часть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4398
*
EZJ
26 авг 2007 в 07:56
Oлли, ну в принципе нормальная стоимость... там уже смотри на его состояние...
*
Oлли
26 авг 2007 в 08:15
EZJ, при входящем звонке динамик работает нормально, а вот плейер работает с хрипом и частыми паузами. На что обратить внимание?
26 авг 2007 в 08:17 / Oлли (1)
*
iPUNK
26 авг 2007 в 12:26
Oлли, состояни экрана,внешне как выглядит,проверь корпус. Спроси заодно почему хозяин его продает,посмотри на его реакцию. Поюзаи деваис вообщем от до до си ;)
*
Eaw82
26 авг 2007 в 13:03
Посоветуйте коммуникатор . Цена - до 25000р. Параметры: более полный функционал, солидная и надежная фирма-производитель, большой экран, быстрый проц, камера получше, качественный корпус, размеры в пределах: ширина- 55-65мм, высота- 115-120мм, толщина- не меннее 22мм. Есть чего нибудь по таким параметрам?
*
EZJ
26 авг 2007 в 16:38
Eaw82, камеры на коммуникаторах аццтой, так что об этом можешь забыть.... а так за такую цену оооочень огромный выбор и еще денег останется )))
*
Oлли
28 авг 2007 в 21:50
iPUNK, середина дисплея на прикосновение не реагирует, только после небольшого нажатия. В остальном все в норме. Нет антивируса и интернет настроек
*
iPUNK
28 авг 2007 в 23:59
Oлли, антивирус не нужен.имхо. Инет самому настроить можно. Как середина не реагирует? Реакция только после сильного нажатия? Он не реагирует на прикосновения такое силы,на которую есть реакция другой части дисплея? Короче на середину нужно сильнее жать чем на другую часть?
*
Alexbpz
29 авг 2007 в 03:30
Человеки!!!!!!Разъясните.Вот к примеру хочу взять комун естественно не дорого, сразу глаз падает на старые модели. И мне в принципе они нравятся, но там то ОС 2003-05. Выбираю чо мне интереснее узб хост или винд.05. На днях узнал что можно без проблем прошить это старье до 06 или05. Знатоки внимание вопрос: так зачем брать новые, обычно с меньшим процом по мощности. Что дело только в форме????
*
Alexbpz
29 авг 2007 в 03:37
И так ли без проблем можно прошить к примеру эти модели енот м500,600; или кутек 110,2020,200 или hp главное чтоб с защитным экраном.
*
EZJ
29 авг 2007 в 08:16
Alex.bpz, ну новые модели я думаю лучше как раз таки начинкой... уже есть куча коммуникаторов не уступающих по мощности кпк...
про прошивку, читай 4pda.ru/forum/index.php?showforum=56 как видишь, прошиваются )))
*
Oлли
29 авг 2007 в 14:33
iPUNK, к примеру открываю клавиатуру и набираю номер, так вот если есть цифра 2 надо приложить силу. Или если открыть меню с перечнем приложений и програм, и нужное находится в середине дисплея то после прикосновения стилусом открывает соседние приложения находящиеся на 2-3 пункта выше или ниже,
*
iPUNK
29 авг 2007 в 14:57
Oлли, ну эт уже вроде че-то не то. у тебя есть знакомые или друзья знакомых или там хоть кто-то у кого есть комуннкпк? пусть с тобои сходит проверит что и как лучше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026