пoлyдyбoлoм, вот ты спросил=)) Во-первых, наличием операционной системы. Во-вторых, сенсорным дисплеем ( в телефоны тоже стали ставить, но здесь это неприменное условие ). В-третьих, разнообразным софтом, расширяющим функциональность.
Anubis,не все Ок,доволен.Но qwerty клава очень нужна.В word"е приходится набирать длинные тексты, не всегда удобно с виртуальной.Это единственная проблема
MaгW8OOi,нет автодоводки,люфт слайдера(первое время напрягал),сломалось гнездо для стилуса(не у меня одного),недоволен работой джойстика,отвратная камера!!!
никак немогу подобрать кпк или коммун. все тонкие. а я хочу, чтоб модель была не старая, и толщина корпуса была не менее 22мм( не люблю я все тонкое). нужно гпс, поддержка гпрс-вап( на кройняк и гпрс- интернет подойдет), хоть какято камера,вай-фай, мощный проц, экран покачественней. тыкните в какую нибудь модель пожалуйсто. а то на мобил-ревью искал, неподобрал ничего.
пoлyдyбoлoм, вот ты спросил=)) Во-первых, наличием операционной системы. Во-вторых, сенсорным дисплеем ( в телефоны тоже стали ставить, но здесь это неприменное условие ). В-третьих, разнообразным софтом, расширяющим функциональность.
пoлyдyбoлoм,да действительно вопросик.Ну во первых я еще сам в стадии познания т.к коммуник у меня 2,5 месяца.Правда за это время уже третий )))Основное отличие(кроме технического)я бы сказал в приоритетах,тело для звонков,здесь это дело десятое)))
31 авг 2007 в 16:46