Люди,посоветуйте,что лучше взять Qtek s200 или I-mate jama,если учесть что вайфай мне не нужен, чтоб бегал быстро и заряда хватало! Ну думаю камеры у них одинаковые почти! может что то драме за эту сумму?
Слишком большой экран мне некчему, читаю сейчас с simens C-72 такчто не до жиру. Проц слишком мощьный тоже некчему играть я на нем не собираюсь. Главное для меня это ВИНДА чтобы можно было с вордом работать и без особых проблем просматривать страницы нета ну и батарея помощьнее Есть вообще что нибудь стоящее в этой ценовой категории...заранее благодарен за помощь
Владельцы коммуникатора х500 или х500+,если есть таковые-как в этих моделях со звуком дела-тоесть музыкальная составляющая?качество звучания-хотел бы еще про внешний динамик узнать подробнее-его громкость,звучание...
многое зависит от качества конкретного аппарата. иной раз и у не совсем достойной фирмы попадаются хорошие экземпляры. и наоборот у того же глобиша x500+, который считается одним из самых навороченных, поподаются весьма гллчные аппараты. сам нестал брать у раскрученного бренда, и пока не жалуюсь, ни одного гллка, ни одного зависа. хотя установил уже большинство выложенных на 4pda прог. и пока тьфу тьфу, даже конфликта прог небыло и скорость все также на высоте. думаю и роверс есть достойные:)
Anubis, конкретного я пока ни где ни чего не слышал плохого , так только не доверие 8-) А мне чет G5 приглянулся , вобщем пока думаю . В районе 15 тыс. Какие есть варианты ?
Люди,посоветуйте,что лучше взять Qtek s200 или I-mate jama,если учесть что вайфай мне не нужен, чтоб бегал быстро и заряда хватало! Ну думаю камеры у них одинаковые почти! может что то драме за эту сумму?
Парни извените если не сюда обрашаюсь,подскажите какой лутше купить на базе Win...5.0,надо штоб камера качественая была и звук хороший,и десплей хороший! Вот кто што можит сказать за Qtek8310 очень нравеца по дизайну!:): пешите пожалуйста в личку.зарание спосибо!!!
Нужен апарат в пределах 15-20 тыщ с клавиатурой! Кто что посоветует? Интересны все предложения стоящих аппаратов, и хорошо с ценами. (хоть примерно цена в салоне в руб)
10 ноя 2007 в 18:41