Пасиб за совет. Еще вопросик, есть реально владельцы HTC TyTN? Много проблем? Просто мне его надо заказывать в салоне, боюсь лохануться на лаве! Он слайдер, "не сломается" не будет люфта при норм. усл. эксплуатации
Пасиб за совет. Еще вопросик, есть реально владельцы HTC TyTN? Много проблем? Просто мне его надо заказывать в салоне, боюсь лохануться на лаве! Он слайдер, "не сломается" не будет люфта при норм. усл. эксплуатации
Tим@, я его ровно сутки юзал, больше не выдержал, сдал в салон (Ересь) за сутки штук тридцать СР и один ХРюк. Но это ни о чем не говорит, аппараты HTC очень качественные в плане сборки и внутренностей. Видимо мне просто повезло.Не понравилось отсутствие доводки слайдера,не солидный вес и материал создает ощущение дешевизны.
а хз цены не смотрел но думаю тыщ 10-11... но все это не точно... а вот я исчо думаю взять кутек 9090.. чтож мне из этих 2ух апаратов лучше взять(2ой камуникатор.)
Alexbur, обесни по подробней плиз.,как понять камера убогая?плохая! И он же на Винде!или это симбайн! И што сма можиш посоветоват,штоб камера и музыка,игры ,проги,проблем менше было цена не важна но в приделах разумного.Плиз.
17 ноя 2007 в 08:30