Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Rekc, тоесть второй вариант более менее? Короче тут за 4 штуки продают. Состояние хорошее говорят. А экран там большой? И вообще что есть в нем?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4398
*
duke
20 мар 2008 в 20:25
NPP, а вообще - какой вопрос, такой ответ
*
W700alkman
20 мар 2008 в 21:18
Rekc, тоесть второй вариант более менее? Короче тут за 4 штуки продают. Состояние хорошее говорят. А экран там большой? И вообще что есть в нем?
*
Donh
20 мар 2008 в 22:20
duke, 64 метра например это полный объём рама,а так как в виндовский ром вшито много предустановленых прог её свободный размер меньше,это я считаю минус этих машинок так как множество прог предустановленых имеют более лучшие версии от стороних разработчиков,и тем самым не используются а просто висят в оперативке занимая полезное место.
*
eddie.6767
21 мар 2008 в 03:34
W7OOalkman,всё я пас.ты как дитё малое.то говорил что зарплату получил и купишь нормальный аПпарат.теперь Уже за 4 штуки чё то нашёл мы то тебе на кой ляд здались если ты сам не знаешь чего хочешь? если так будешь себе невесту вЫбирать то останешся холостяком. я больше писать тебе не буду,извини достал.удачи.
*
W700alkman
21 мар 2008 в 05:49
eddie.6767, говорил, но модель подходящую так и не нашел. А подсказать я смотрю видно долго, да? На кой тогда вообще эта тема? Я ищу, подбираю. Думаю об этом в теме и должно писаться... А то толком так обьяснить ни чего и не смогли. Только и слышу одно бери дорогой но главное не б/у.
*
Pu1s
21 мар 2008 в 06:24
W7OOalkman, я конечно не совсем все знаю, но если хочешь себе что нибудь подешевле и чтоб под твои запросы подходил, возьми себе HP 4700. Он в разных местах от 5 до 7 тыс стоит. И все твои желания удовлетворяет.
*
W700alkman
21 мар 2008 в 06:47
Pu1s, спасиб :dovolen: Видел вроде такую модель. Вроде на вид ни чего.
*
KAHДEЛЬ
21 мар 2008 в 20:51
W7OOalkman, эта тема для того чтоб советовать, а не уговаривать в течении 40 постов идиото которые не могут определится в выборе. за 4 штуки можно только обмыть аппарат но никак не купить вещь, и нечего обвинять народ в своей же тупости и неопределённости :sarkastik:
*
Clubser
21 мар 2008 в 21:03
KAHДEЛЬ, угу. Но лучше за 4штуки купить карту на пару гиг, чехол, пленку и наушники - у меня как 3960р вышло
*
eddie.6767
22 мар 2008 в 04:57
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ. СДЕСЬ СОВЕТУЮТ КАКОЙ КПК ИЛИ КОММУНИКАТОР ВЫБРАТЬ ДЛЯ ПОКУПКИ В СООТВЕТСТВИИ С ПОТРЕБНОСТЯМИ. А ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ, РАЗМЕРЫ ЭКРАНА И ПРОЧИЕ ХАРАКТКРИСТИКИ КОНКРЕТНОЙ МОДЕЛИ, ОБСУЖДАЮТСЯ В ОТДЕЛЬНЫХ ВЕТКАХ ФОРУМА!!!
*
jozh
22 мар 2008 в 12:11
Всем привет! Вот продал свой е50 и теперь хочу комунникатор.:) вот предлагают б/у mitac mio a701 за 7.5. Состояние вроде нормальное. Нормальное это предложение? На что нужно обратить внимание при покупке б/у комунникатора? Спасибо огромное заранее!
*
KAHДEЛЬ
22 мар 2008 в 14:33
jozh, обрати внимание на аккум, на работу беспроводных модулей ну и в целом чтоб не тормозил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026