Danc, я сам пересел с ушастика на коммун, первое время не хватало хард-клавы, потом привык. Есть множество пальцеориентированных виртуальных клавиатур с крупными кнопками.
Хочу взять htc touch это будет мой первый коммуникатор, сейчас у меня nokia 6630 стоит ли вообще менять? Для меня на данный момент в нем важена ася, удобство набора думаю будет хромать без клавиатуры. Что посоветуете брать или не брать?
Danc, я, например раньше жил только нп симбе и всячески хаял ВМ, пока не "пообщался" с ней очень плотно, теперь мне ВМ ближе! удобсво набора- это да, но про то, что говорят "на ходу не напишешь"- гон полный, привыкнешь и напишешь! Хотя, на твоем месте я бы обратил внимание на Toshiba G900!
iRevolution, да в том то и дело что я в средствах немного ограничен, htc за 7 предлагают. А писать только стилусом? И в чем отличие этих двух кмк? Для меня размер тоже имеет значение
Всем привет! С недавнего времени появилось желание стать обладателем коммуникатора. Какой посоветуете? Критерии выбора: 1.Обязательное наличие 3G, GPS, цифровой клавы; 2.Джойстик- желательно; 3.Длительная работа без подзарядки, так как юзать буду активно:) 4.Автофокус- желательно. 5.Цена: Asus P750 не подходит- дороговат крапаль. Пока положил глаз на P526, P527. Мож еще че-нить интересное есть?:)
Danc, я сам пересел с ушастика на коммун, первое время не хватало хард-клавы, потом привык. Есть множество пальцеориентированных виртуальных клавиатур с крупными кнопками.
POCCИЯ 27rus, вот 3 комуникатора с серьезными притензиями на мультимедийност: HTC Diamond , Gsmart T600 , Gsmart MW988 Все же больше подойдет диамонд так как там камера лучше, динамик на ЛЮБОМ комуне и телефоне будет дерьмо так как законы физики не обмануть, не о каком стерео звуке даже речи нет но в играх звучит норм
wapci,пасибо!и у меня своя физика!!! Я на самсунг й710,динамик от сагема мух8 поставел и он теперь очень! Хорошо выдает басс! Чуток помучелся! Но все опровдалось!!!
22 авг 2008 в 06:16