Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
DARKMOON, ну в общем стоит поменять на коммуникатор?хочу я чтоб была полноценная система для работы,(кстати на них можно печатать тексты?)и развлечения.есть ли игры?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4398
*
darkmoon
25 окт 2008 в 04:15
Piratskiy, на кмк дисплей поболее что даст более удобную вылазку в инет на счет музыки и всего остального тоже если аккумулятор потянет я лично для фильмов и музыки купил MP3 плеер teXet T-800 www.texet.ru/mp3/mp3_t800.htm# так намного лучше а коммуникатор юзаю чтобы удобный инет был с собой
*
darkmoon
25 окт 2008 в 04:19
Monblan, согласен, но шрифт на 2.8"" как никрути даже на моем qWGA довольно мелкий я считаю есть смысл брать WGA только еси дисплей 4"" и выше. это мое мнение
*
Piratskiy
25 окт 2008 в 05:27
понятно!и еще вопрос много ли на коммуникаторы софта,часто ли ломаются,есть ли с ними какие проблемы,и какой посоветуете?
*
darkmoon
25 окт 2008 в 05:51
Piratskiy, сфта сейчас много, ломается все тут неугодаеш, посоветуют тебе сложно большенство покупают HTC их много моделей еще есть Гнусмасы, HPw Lenovo, Qtek, Pocket Loox, Mitack, Dell я вот E-ten Glofish M750 незнаю почему все сруццо на эту контору по мне довольно удобный аппарат выбор за тобой читай отзывы пользователей системные характеристики думай :gy:
*
Alexbur
25 окт 2008 в 06:05
Monblan, какой-то странный у тебя опыт - возьмите изображение и увеличьте его до 200% :hm: Я предлагаю другой. Начало твое - "возьмите любое качественное VGA-изображение и сделайте из него же QVGA максимального качества". В качестве картинки возьмем скрин инет-страницы, а теперь оба рисунка рассмотрим на дисплее 2.8". Результат прямо противоположный, правда?=))
*
darkmoon
25 окт 2008 в 06:17
Alexbur, ну это да будут точки вместо букв :lol: согласен на вга букаф больше влезет но опять же их читавельность на 2.5 -2.8"" будет ломать зрение ООчень мелкий шрифт прийдется увеличить и в итоге вы ничего неполучите :gy:
25 окт 2008 в 06:22 / darkmoon (1)
*
darkmoon
25 окт 2008 в 06:27
Alexbur, предлогаю так: берем два устройства VGA и qVGA с 2.8"" ставим на обеих минимальный читабельный шрифт делаем скрины и скрин VGA уменьшаем с макс качеством до qVGA смотрим...
25 окт 2008 в 06:28 / darkmoon (1)
*
Piratskiy
25 окт 2008 в 07:35
DARKMOON, ну в общем стоит поменять на коммуникатор?хочу я чтоб была полноценная система для работы,(кстати на них можно печатать тексты?)и развлечения.есть ли игры?
*
Piratskiy
25 окт 2008 в 07:51
вообщем можно мне узнать ВСЕ плюсы коммуникатора и ВСЕ его минусы?
*
rekc
25 окт 2008 в 07:55
Piratskiy, кмк конечно не настольный комп, но по функционалу получше смарта будет, тексты конечно можно печатать, игр тоже много
*
Piratskiy
25 окт 2008 в 08:22
Rekc, лично ты взял зачем покупал кпк?и какой опциеи чаще пользуешся?
*
Piratskiy
25 окт 2008 в 08:29
хочу себе хороший звук!такие есть?плюс еще видел у парня коммуникатор так он по bluetooth песню пол часа передавал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026