A Smith, последнее предложение в точку у одногрупника х800... какашка та еще. только экран норм, но меня этим не удивишь и такой проц уже никак не мощнейший
Ёж, seclub.org/forum/goto/5675740/ - я бы конечно тоже не хотел бы тратить СТОЛЬКО бабла!//Сколько у asus p750 оперативы доступно пользователю и сколько процессор (мгц)?
Prosmart, seclub.org/forum/goto/5650798/ - с такими запросами может стоит подождать нокиа 5800,экран 3.2",оперы под 80мб,по мультимедии хорош,разьем 3.5мм,видео пишет 640х480,гпс,вай фай в наличии,еще и сэкономишь,Или нужен все таки комун на винде
A Smith,мне джой не нравится и оперативы 45 мб да и вообще говорят еноты га*но!Сколько жрет оперативы одно средние приложение и можно ли сворачивать приложения на вм?
Prosmart, приложения в среднем занимают 3-5мб, эт смотря какое приложение конешно, бывает и значительно меньше, бывает и больше. свернуть конечно можно:)
Мне нужно 4 параметра: 1.Gps (чип SIRFStar).2.Процессор от 520 мгц.3.Оперативки от 50мб(доступно пользователю).4.Дисплей с расширением:640на480.А они панапихают всяких сенсорных дисплеев,камер 5.0 и т.д,зачем мне всё это!
11 ноя 2008 в 16:06