velsO7,я на каком-то сайте читал:chit:что глава компании Rover признался что ВСЕ кроме самых первых кмк их бренда делают в тайвани или китай а панельки уже делают в россии:)!
Prosmart, Все HTC собирают в Тайване, разница в цене только из-за ростеста!!! Хочешь , плати 22500 и будет наклейка под батарейкой, или бери тот-же , но без наклейки, но по 15500
Prosmart, да нет сдесь никакой дилемы! Тебе проца и на 528 мгц хватит, да и потом вопрос о приобнретении второго аккума! Ну если ты каждый год тела меняеш, то бери без наклейки имхо.
Prosmart, про ровер ничего не скажу, ибо не знаю. Думай сам, всё , что можно тебе расжевал... Выбор за тобой только я не пожалел о своем. До этого имел комуны етен, нормальные... Но брюлик- ... надо его иметь и надоедания пока не испытал.
Фирма ASUS выпускает нормальные железки но за эти деньги можно взять и покачественней. Я отдаю предпочтение HP у них самые едреные камни или же htc у них высокое качество. Но ROVER полная лажа у них экраны полная чушь и их почти все собирают в России, качество хилое на слайдерах шлейф уже летит через пол года.
velsO7,я на каком-то сайте читал:chit:что глава компании Rover признался что ВСЕ кроме самых первых кмк их бренда делают в тайвани или китай а панельки уже делают в россии:)!
Как относитесь к коммуну Самсунг i900 ...что то экран не внушает доверия,какое то не стандартное разрешение? А сам апппарат очень даже ОТЛИЧНЫЙ по характеристикам...
12 ноя 2008 в 16:59