Вообщем мне попалось тут в объявлении продают benq p50 за 7500р на гарантии с картой на 1гиг, блин прям не знаю брать или нет до этого хотел н72. Комун то всетаки здоровый что подумают люди?
Полазил по сети на предмет выбора себе кома, много моделей пересмотрел, в итоге остановился на двух, отвечающих моим требованиям: НТС р3300 и mio a701. кто-нить каким-нибудь из этих девайсов пользовался? Больше привлекает нтс, единственное - там проц
Слабоват (201 мгц) Но в отзывах и на форумах пишут что отлично справляется с многими задачами, не тормозит. Виде о без тормозов идет только конвертированное.. В мио почти те же характеристики, только мощнее проц - 416 мгц, но больше по размерам и по
Мне не очень симпатичен... Цены обоих почти одинаковы - около 20 рублей. Кто что скажет? Р.с. Выбирал девайс по таким критериям: наличие ежа, bluetooth 2.0, gps, длительность работы.
-elf-, я пока незнаю что это за связка. Но думаю на коммуникаторе тоже есть вариант работать в интернете с сжатым трафиком. А то бывает вэб станиццы по 1Мб совсем невыгодно их грузить по GPRS
Вообщем мне попалось тут в объявлении продают benq p50 за 7500р на гарантии с картой на 1гиг, блин прям не знаю брать или нет до этого хотел н72. Комун то всетаки здоровый что подумают люди?
DARKMOON, согласен, в вебе без сжатия и дорого и страницы грузятся долго. Toonel.net-прога для сжатия трафика. через нее можно пустить оперу, нетфронт,асю... да в принципе почти все. быстро и экономично.если хочешь, могу рассказать поподробнее.
Vot vi tut govorite o vibore komunikatorov,podskazite mne ne dorogoj v predelah 2000-2300griven/400-430"!chtob bilo pomenyshe glyukov bilo i ne tormozil!
скачать тунель можно с официального сайта - www.toonel.net - прога бесплатная. Чтобы тунель заработал нужно в настройках браузера (или другой проги) указать http или socks proxy-сервер. Это локальный IP адрес девайса (127.0.0.1) и порт: для http - 8080, для socks - 1080. Тунель перенапрвляет данные через свой сервер, соответственно трафик сжимается без видимых изменений на веб-странице. Также можно настроить его на работу с другими портами если требуется.
29 ноя 2006 в 20:14