Всем добрый вечер!Наконец решился продать свой SE K750i и купить недельки через три коммуникатор.Хочу от него всего понемногу.Помогите выбрать из двух:Rover PC Q6 или HTC P3470.От первого нравится клава,а у второго оперативки 128
И снова здравствуйте!Решил уточнить:коммун мне нужен больше как просто умная игрушка,типа мне нужны игры,проги и интернет.Всё больше и больше мне нравится HTC P3470(всё-таки оперативы 128),жаль нет только в нем клавы :-(. P.S. Его процессор можно разгонять(ну и про память скажите)?Заранее Спасибо.
AndreySvist, Rover,как уже говорили - это лотерея.Может и будет работать,а может и нет.НТС на мой взглад один из лучших производителей.Стабильные и качественные у них машинки:) ИМХО...
Я свой S200 разгонял програмкой Battery status с 200 до 270 Мhz без напрягов. Так что и на своем сможешь разогнать.Только зачем тебе это? Если это твой первый зверек,лучше пользуйя им таким,какой он есть.Ну а после,как поймешь что к чему,можешь и разогнать.Только учти,это может очень плохо закончиться.
L2master, пока трудно что либо сказать-новинка. но судя по возможностям, отличный аппарат! как раз уложишься в бюджет только вот стоит ли оно того? я считаю что нет-слишком дорого.
Пацаны скажыте пожалуста, какой мне брать комн., или кпк, штобы не был очень тормозящый, с большым дисплеэм, громкими дынамиками, или динамиком, мощным процесором, и нормальной камерой.
Доброго времени суток!зашел сюда за вашим советом!Хочеться коммун,в пределе 700зеленых президентов!А именно нужен встроеный gps,3g и как можно больш оперативки!Мой выбор пал на glouflish m800 но там оперативки для пользователя лишь 25метров ,остальные 39 метров не понятно что кушает
12 мая 2008 в 09:30