@нтибиoтиk, Lenovo ET960 цена 6500р Чесно говоря сам бы поигрался, вот характеристики сего чуда: Операционная система: MS Windows Mobile for PPC 2003SE Процессор: Intel PXA272 312MHz Ввод информации: сенсорный экран Кнопки быстрого вызова приложений Объем оперативной памяти (RAM), Мб: 64 мб SDRAM Объем постоянной памяти (ROM), Мб: 64 мб FLASH ROM Питание:Lithium 1100mAh Размер: 110mm x 62mm x 19mm Вес, г: 135 Разрешение: 320х240 Экран: 2,8 дюйма, 262 144 цвета Коммуникации: ИК-порт, Bluetooth Слоты расширения: SDIO/MMC Фотокамера: 1,3 мп Связь: GPRS Берите сразу нормальный комуникатор (я лично разбирался в WM6 два часа)
Народ хочу поменять своего ушастого на Htc touch или нокиа е51 что лучше посоветуете. Я знаю что один из них кмк а др смарт. Склоняюсь все же к кмк, смарт уже пройденный путь или может еще в пределах этой цены есть получше коммуникаторы.
посоветуйте кпк в пределах 20т.р в основном играю и в инете сижу(наличие эдж обязательно) а то я нуб полный в этом.если можно то несколько вариантов выбор не большой в городе..
А что можно еще посмотреть в пределах этой же цены? Просто почитал инфу о этом аппарате, понравилась технология touchflo что можно не пользуясь стилусом выполнять почти все операции. Меня это очень даже прельщает, поскольку привык что телефон в одной руке
Глyпый, вот для чего G900 не подходит так это для игр из за wvga дисплея игры могут глючить хотя больше играют на sp эмуляторах, а тампроблем не должно возникнуть, ня то же сомнивался брать не брать но когда увидел это чудо решил все таки взять что нить по меньше размером
31 авг 2008 в 15:32