Roxter, все зависит от глубины твоего кошелька-нет пределов совершенству с вга экраном(некоторые)-етен х500+, х650, х800; асус р750 с альтернативной прошивкой; несколько моделей гигабайта. вот основное. у всех цена до 20р. самый дешевый от 12 с копейками
Собираюсь брать коммун, но совершенно ничего в них не соображаю, собрал кое-какую инфу, но всё равно мир их покамест для меня тёмным остаётся. Обязательны QWERTY-клавиатура и наличие Wi-Fi. Дисплей не меньше 2.8 дюймов. Ну и чтоб проц с оперативкой не подкачали. Нужен для инета и офиса в основном. Цена в районе 15k. Вроде присмотрел Glofish M800, но эти сенсорные клавиши сомнительно выглядят. Советовали мне тоже Toshiba G900, но покуда у нас не видал его. Какие ещё есть им подобные модели, к которым посоветовать можно присмотреться?
Народ, я вот думал об асусах, в частности о р550 и р750, но тут вижу вы о g900 тошибе рассуждаете. Может действительно его взять. И дешевле, клава есть опять же. Или все же асус рулят. Аппарат нужен в основном для инета и ряда приложений. Желательно наличие клавы. GPS
!ndifferent, асус очень хорош! тоша тоже, поэтому тебе нужно определиться, что тебе больше нужно: йцукен клава, больший экран (g900) или телефонная клава, gps (р750) . оба хороши! но тошиба дешевле сушественно... тебе решать.
jozh, да втом и дело, что из-за нестандартного разрешения на тоше - с ней че-то проблем немало, я просто в ту тему про сей девайся заглянул. Аппарат нужен для работы с инетом, с офисом, поскольку в настоящий момент по России и странам СНГ носит меня нещадно в связи с работой, а начальство через инет со мной связывается, через телефон не все можно получить, либо тот же ноут включать, что в дороге не всегда получается. Вот наличие GPS было бы пользительно, хотя ведь можно и просто закачать карту того города, в который едешь. Просто я раньше не сталкивался с GPSом, насколько он эффективен. Может действительно тошу взять и карты через тот же инет закачивать. Ну или же есть другие варианты, может ищо какие девайся неплохие
jozh, просто хочу определиться - настолько ли критично отсутствие gps. А клава нужна - просто часто в аське сидеть приходится, привык на телефоне, в режиме т9 довольно шустро все идет, как будет дело на сенсорной клаве - вообще не представляю, тыкать стилусом в каждую букевку.
4 сен 2008 в 13:06