Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 4398
*
Stalker
7 сен 2008 в 06:19
!ndifferent, GPS для меня спаситель, когда не знаешь куда ехать. Вещь полезная, еще и пробки московские умеет обьезжать :]
*
jozh
7 сен 2008 в 07:27
!ndifferent, ну раз боишься необычного разрешения экрана, и желаешь гпс-это действительно полезная вещь! и тебя устроят хард клавиши, там т9 :) то бери асус р750.
*
i one
7 сен 2008 в 09:08
jozh, seclub.org/forum/goto/5026851/ - а если без имхо? Есть какие-нибудь альтернативы этим телам?
*
jozh
7 сен 2008 в 14:37
i one, ну как же я могу высказывать свою точку зрения без имхо ;) еноты какие то не доработанные что ли... то гсм модуль отвалится, то софт не работает нормально... асусы по моему хороши, тошиба г900, несколько гигабайтов и нтс. можешь написать какие именно функции и возможности тебя интересуют, ну Или те без которых ты вообще не рассматриваешь кмк. а я все таки купил бы асус р750 или тошу г900, на что денег бы хватило :podmig: хотя сейчас глянул твои требования, асус не подойдет - экран меньше запрошенных 2.8". тогда г900. если конечно встроенный гпс не особо обязателен.
7 сен 2008 в 14:40 / jozh (1)
*
Indifferent
7 сен 2008 в 14:50
jozh, а во сколько денег услуга gps обходится?
*
jozh
7 сен 2008 в 14:59
!ndifferent, 0" и 0c :gy: бездвоздмездн -то есть даром :rzhu: :podmig: только надо карты скачать и ловить спутники ;)
*
i one
7 сен 2008 в 17:30
jozh, так в асусе же обычная клава. Не пойдёт. А GPS - ну была бы машина и на ней ездил, тогда бы может и задумался, а так к чему она? Голова вроде там, где ей быть полагается, не затеряюсь поди на улицах больших городов (= Вот только не видел Тошибу ещё нигде, по компьютерным салонам надобно пройтись по всем :)
*
Indifferent
8 сен 2008 в 00:52
jozh, ну а что стоит карты закачать на ту же тошу, да, не видно точки, где ты находишься, но можно же сориентироваться :-). Как легко этот спутник можно поймать? А то может будет gps бесполезно.
*
Alexbur
8 сен 2008 в 04:43
!ndifferent, если ты разведчик, то может и "сориентируешься" :puh: Никаких усилий для поимки спутников прилагать не нужно, вышел на улицу, подождал минуту-другую ( пять ) и готово:-)
*
diradd
8 сен 2008 в 08:02
Посоветуйте мне пожалуйста хороший коммуникатор в пределах 15 тыс, так как я впервые покупаю коммуникатор.
*
DjSE
8 сен 2008 в 10:16
Alexbur, мой знакомый друг прочитал твоё последнее сообщение.он вышел на улицу.посидел на лавочке минут 20.потом приходит ко мне.и говорит что спутники не ищет. я спрашиваю его.ты включил гпс?он спрашивает,а что ещё нужно было включать? я тогда ваще чуть не умер от смеха .я пацталом был.
*
Indifferent
8 сен 2008 в 10:41
Dj-SE, ну и чем все закончилось :-)? Повторный эксперимент с поправкой на включение функции провели?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026