Alexbur, да я и есть типа разведчика, хз, занимался спортивным ориентированием...в каменных джунглях оно конечно труднее...но все же...ладно, надо будет повертеть в руках этот асус
!ndifferent, лично у меня на мио а701(в свое время был лучшим гпс навигатором, да и сейчас хорош), есть такая фишка- "загрузка эфемерид", фиг знает почему так называется, наверное перевод корявый, в общем я с её помощью закачиваю файл около 30кб и его хватает на 3 дня, с помощью этого файла холодный старт гпс занимает секунд 15-20. если без этого файла то 2-5 минут. считай сам
че можно купить в пределах 13тыщ нормальное??? Присматриваюсь к еноту х600 но как то говорят что он сильно глючит и вообще живет своей жизнью посоветуйте че нить действительно стоящее за эти деньги. Хотел тошибу г900 взять но ее в нашем городе просто нет. перестали выпускать. Ну там мне еще надо чтоб проц помощнее был и чтоб обязательно читала микро сд. Да, наличие ежа обязательно
Народ подскажите плз.я купил кмк Gsmart i350 машинка оказалась дерьмовая-глючит по страшному и при звонках МЕНЯ ни кто не слышит,короче полный ппц .сдал его на обмен.подскажите плз на какой кмк мне его поменять(хотелось бы с gps Да и вообще машинку по всем параметрам нормальную)желательно сильно не переплачивать-свой кмк я взял за 16600р.:-)за ранее спасибо!
8 сен 2008 в 10:44