привет всем помогите мне плз,нужны срочно деньги и поетому продал тел 5700 и хочу взять ченить подешевли и нашел ровер рс м5 со всем, флеха гиг за 3т.р. Так вот как вам этот комун?и вооще он комун?и цена незавышена?всем заранее спасибо.
хочу найти достойную замену своему p535. нужны кверти + 128 рамы, ну и цена не как у Тача Про . присмотрел самс i780. ещё очень понравились Palm Treo Pro, Gigabyte q60 и HP 614, только они ещё в продажу не поступили. что посоветуете? PS не Тошиба... (не в обиду)
Помогите плиз выбрать коммуникатор. обязательно нужно : блутус, вафля, жпс, фм радио. Желательно : йуцкен клавиатура . 3г. " етен просьба не предлагать - ухожу от этой фирмы "" Склонялся к htc tytn2 но там радио нет
Привет народ,может кто сталкивался с HTC Touch Diamond?Есть желание приобрести,в каталоге хвалят что один из лучших,но меня качество звука смущает и камера 3,2мп?Может чего посоветуете,стоит за него шутку баксов платить или подождать Samsung i900?
Antinecros, поддержкой сетей третьего поколения и (кажется) наличием фронтальной камеры для видеовызовов. /// меня вот тоже заинтересовала эта модель, характеристики отличные (жалко только оперативы мало) и цена очень доступная. Но надежность вроде не ахти у них.
10 сен 2008 в 07:41