mOn9oose, насчёт диагонали, тошиба использовала японский стандарт, там у них все телефоны от ДоКоМо имеют такое разрешение и диагональ. Кстати на XPeria Х1 такая же по той же причине. СЕ свои телефоны в Японии выпускает с таким же разрешением. Да, конечно, при большем размере это разрешение более актуально, но тоша уже больше года как вышла на рынок, можно сказать, первый массовый кмк от тошибы, и выпустили его с тем экраном, который у них уже был опробован. И мне он нравится. Для меня это не минус.
Не мужики, чот вы не на шутку разошлись. Ет всётаки тема где нужно давать советы по выбору коммуна. Создайте тему типа "Какой коммуникатор функциональней" и там пишите.
iRevolution, а зачем бы я её покупал, если б не нравилась? Странный вопрос. Больше неё мне нравится только SE Xperia X1 и HTC Touch HD. Но они пока не вышли, да и стоить будут в 2.5 раза дороже.
KAYR!ZZZ, стандарты в Японии это хорошо, но только экран от этого не перестает быть слишком маленьким для своего разрешения. Для меня экран всегда имел решающее значение, но в случае с тошибой он не стал для меня тем, ради чего ему можно простить остальные недоработки. Считаю такой экран не более удачным чем тот же 2.8 QVGA. У одного слишком крупное зерно, у второго слишком мелкое. Вот в Toch HD я понимаю, WVGA так WVGA, вот это действительно классный экран! И не потому что это HTC, а потому что пропорции "правильные"
mOn9oose, да, на HD мне экран нравится больше, не отрицаю, но пока его не выпустили на рынок, то уж лучше более мелкое, чем более крупное имхо. Если ты имел в виду в своём предыдущем посте встроенную память, а не оперативу, то я все программы устанавливаю на карту, в память самой тошибы только темы мелодии на звонок и фото на контакты, так что вполне достаточно, хотя и немного.
mOn9oose, соболезновать мне не нужно, жив еще. и я не только железо обсуждаю. у тоши имхо нормальный дизайн. а если по красоте... то яблоко вне конкуренции.
KAYR!ZZZ, все на карту не поставишь, вот в чем дело. Тот же NetFront, qip, и множество системных прог с карты будт работать некорректно, если вообще будут, так что это сомнительная панацея. Хотя флеш память стоит уже дешевле некуда, неужели не могли поставить 256? и ведь это даже не маркетинг, от этого г900 не стал бы конкурировать с другими продуктами от тошибы, это просто большой промах. Такой же как убогий телескопический стилус, хотя места хватило бы для обычного длиной сантиметров под 10, но нет, увы. Вот поэтому тошиба весьма специфичный аппарат.
mOn9oose, не спорю, могли бы и побольше сделать, но всё же хватает.Нет Фронт у меня стоит на карте и вполне прилично работает. Прада я им редко пользуюсь - не нравится он мне. Вот что у меня стоит на карте, правда не всё влезло upwap.ru/138409
mOn9oose, абсолютно все проги стоят в основной памяти (список совсем немалый), и из 32-33Мб доступной памяти остается еще около 16-17Мб - чего для мелодий звонка, фоток на контакты, кэша той же оперы и т.д. более чем достаточно... Не разу еще не приходилось видеть сообщения о недостатке памяти! Но единственный минус, связанный с небольшой памятью все же есть - но его могут оценить только единицы пользователей, обладатели 2х и более флешек (кидать большие файлы с флешки на флешку невозможно).../ Критику стила я вобще не понял, что с ним не так?
6 окт 2008 в 13:50