A Smith, а с чего вы решили,что девушке нужен маленький. Я как раз большие люблю... Телефоны в смысле, а то еще не то подумаете А в первую очередь все равно выбираю функционал, а не дизайн
блин, замучался уже с выбором, голова уже болит от взвешивания плюсов и минусов. господа, что подскажите? нужен коммуникатор, наличие всех средств коммуникации желательно(кроме пожалуй 3G), экран не меньше 2.8, и хард ЙЦУКЕН... профессор не 500, и оперативки 128. ну и цена не больше 20 штук. под такие требования лишь Тоша подходит, ну и возможно Ровер Q7 новый. всё остальное или похуже, или дороже намного. вот и мучаюсь. и еще вопрос-кто перешел с хард клавы на вирт клаву, удобно ли? а то вроде привык к кнопкам, не хочу с ними расставаться.
A Smith, я завтра собираюсь поездить по магазинам,посмотреть цены. В нашем районе я смотрела, предел от 2200 гривен (440долларов) до 2600 гривен (520 долларов). Но я хочу еще посмотреть,прицениться
Apтeмka)), сам прекрасно знаешь, что виртуалка, какая бы хорошая и удобная она не была, никогда не заменит удобства и скорости набора харда - это неоспоримый факт... Подкину тебе еще один плюсик в пользу Тоши - тебе не придется перерытвать в поисках ответов на вопросы весь рунет, советом и ссылкой тебе поможем мы - владельцы g900 seclubа... Для сравнения - в теме о q7 с десяток постов и владельцев не обнаружено, а в теме о g900 владельцев немало и постов около 1000 - самый обсуждаемый на сайте коммун на ВМ (после х1)...
Monblan, вот вот... эх... а Тошибу найти в наличии нереально! нашел еле-еле на заказ, 13500. причём деньги вперед, девайс через 2 недели. вот и ломаюсь, что же будет лучше. меня в Тоше смущает слабый аккум, и только. все остальные характеристики у нее на высоте.
15 окт 2008 в 12:46