Alexbur, у нас обмен репликами на грани фола получился.И то что я сейчас пишу(в смысле не забанен )показывает тебя как модера с хорошей стороны.Сам я всегда стараюсь объяснять именно как для трёх летнего ребёнка,и надеюсь от других получать такие же понятные ответы.Ибо если человек может объяснить трёхлетнему ребёнку,то он действительно разбирается в этом вопросе.У тебя кстати нормально получилось объяснить в последнем посте.А так как я не имею опыта работы с виндой то я задам ещё далеко не один вопрос,и возможно мне встретиться много непонятных слов.
Alexbur, и ещё ,про стилус: им я пользуюсь(наверно правильнее сказать:пользовался) в том случае если есть возможность достаточно крепко девайс зафиквсировать в неподвижном положении,на ходу,в метро или маршрутке это почти невозможно,в этих случаях я держу девайс в руке и на кнопки жму большим пальцем той же руки.Поэтому я и подыскиваю девайс заточеный под управление одной рукой.На мой взгляд этому отвечают мобилы с сенсорным интерфейсом.И хард-йцукен клава,которой одной рукой не шибко удобно пользоваться(по крайней мере лично мне)мне не нужна.А вот разные варианты сенсорных клавиатур,как в диамонде мне как раз подходят(юзал его пару раз в магазине,возможностями ввода текста остался доволен).Я кстати в теме seclub.org/forum/index.php?fid=26 был единственным кто за год пользования так и не привык к хард-йцукену.
И в связи с тем ,что вопрос с gps-ом в г810 остался для меня так и неразъяснённым,брать я буду диамонд,если конечно его действительно получиться купить за 13-14 тыщ как пишут в прайсах инэт-магазинов(ещё не известно во сколько обойдётся пересылка).У него с gps-ом как я понял всё в порядке.Собственно к тоше я склонялся изза её дешевизны по сравнению с диамондом,да и яркий цветной интерфейс тоши мне импонировал больше чем мрачный чёрный интерфейс диамонда.Как мне тут разъяснили,в диамонде можно это исправить,чегото там устанотвив или заменив.
Привет! Меня интересует ХП614. Здес ест владелцы этой модели? Можно ли без установки дополнителного софта создават,изменят офисные документы? Каков он вообсче в работе? Благодарю за помощ
20 дек 2008 в 18:28