Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 4398
*
Cти-shock
20 дек 2008 в 18:28
Alexbur, у нас обмен репликами на грани фола получился.И то что я сейчас пишу(в смысле не забанен )показывает тебя как модера с хорошей стороны.Сам я всегда стараюсь объяснять именно как для трёх летнего ребёнка,и надеюсь от других получать такие же понятные ответы.Ибо если человек может объяснить трёхлетнему ребёнку,то он действительно разбирается в этом вопросе.У тебя кстати нормально получилось объяснить в последнем посте.А так как я не имею опыта работы с виндой то я задам ещё далеко не один вопрос,и возможно мне встретиться много непонятных слов.
*
Cти-shock
20 дек 2008 в 18:45
Alexbur, и ещё ,про стилус: им я пользуюсь(наверно правильнее сказать:пользовался) в том случае если есть возможность достаточно крепко девайс зафиквсировать в неподвижном положении,на ходу,в метро или маршрутке это почти невозможно,в этих случаях я держу девайс в руке и на кнопки жму большим пальцем той же руки.Поэтому я и подыскиваю девайс заточеный под управление одной рукой.На мой взгляд этому отвечают мобилы с сенсорным интерфейсом.И хард-йцукен клава,которой одной рукой не шибко удобно пользоваться(по крайней мере лично мне)мне не нужна.А вот разные варианты сенсорных клавиатур,как в диамонде мне как раз подходят(юзал его пару раз в магазине,возможностями ввода текста остался доволен).Я кстати в теме seclub.org/forum/index.php?fid=26 был единственным кто за год пользования так и не привык к хард-йцукену.
20 дек 2008 в 18:47 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
20 дек 2008 в 18:58
И в связи с тем ,что вопрос с gps-ом в г810 остался для меня так и неразъяснённым,брать я буду диамонд,если конечно его действительно получиться купить за 13-14 тыщ как пишут в прайсах инэт-магазинов(ещё не известно во сколько обойдётся пересылка).У него с gps-ом как я понял всё в порядке.Собственно к тоше я склонялся изза её дешевизны по сравнению с диамондом,да и яркий цветной интерфейс тоши мне импонировал больше чем мрачный чёрный интерфейс диамонда.Как мне тут разъяснили,в диамонде можно это исправить,чегото там устанотвив или заменив.
20 дек 2008 в 19:00 / Cти-shock (1)
*
Anubis
20 дек 2008 в 20:04
Cти-shock, рекомендую зарядочку: :disko: Наши пальчики писали, :disko: наши пальчики устали... :disko: )))
20 дек 2008 в 20:05 / Anubis (1)
*
Anubis
20 дек 2008 в 20:26
Cти-shock, а если серьёзно, то действительно - купи даймонд. И батарейку поможнее, а то в комплекте совсем дохленькая. ;)
*
Cти-shock
21 дек 2008 в 08:05
Anubis, наверно так и сделаю,правда есть ещё htc 3g,там изначально батарейка помощнее,но экранчег вроде похуже...
*
lSoTl
26 дек 2008 в 06:20
Привет, не посоветуйте какойнить кмк до 17т.Р.
*
Monblan
26 дек 2008 в 07:28
S_o_T, критерии выбора??
*
lSoTl
26 дек 2008 в 10:57
Ну экран, мощность, батарея, по итд. Триджи не обяз, вай фай и жпрс обяз, без хард клавы.
*
Monblan
26 дек 2008 в 11:21
S_o_T, HTC Diamond, Eten Х900
*
Alex29O171
26 дек 2008 в 11:27
Привет! Меня интересует ХП614. Здес ест владелцы этой модели? Можно ли без установки дополнителного софта создават,изменят офисные документы? Каков он вообсче в работе? Благодарю за помощ
*
mOn9oose
26 дек 2008 в 12:36
Alex29O171, можно и создавать и редактировать документы без доп. софта, офис есть в прошивке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026