KaYr!ZzZ, добавлять придется больше 4-х тысяч, палмшоп берет за обналичку 1.95% от стоимости товара да плюс доставка. Кроме того, банки тоже любят брать мзду за денежный перевод, обычно 3-5%.
Всем здарова,я недавно свой ASUS P750 по гарантии сдал,скорее всего не сделают,придётся чтото брать..Подскажите что брать,чтото другое или опять его? В принципе он меня устраивал только вот оперативки маловато и камера без вспышки..МОЖЕТ чтото лучше есть,кто как считает ПОДСКАЖИТЕ...
Alexbur, насчёт всяких накруток - я не в курсе. У нас нет этого магазина. Кстати, я бы тоже подождал второй брюлик или Samsung T*Omnia( www.3dnews.ru/news/samsung_t_omnia_mladshii_brat_omnia_i900/www.portavik.ru/news/18715.html ) - тот же Witu только с 480х800. Но когда он у нас появится в продаже - неизвестно. И появится ли вообще. В Корее уже продаётся. Всё-таки логика от Intel для меня предпочтительней, чем от Qualcomm. Но HTC пока только на квалках свои аппараты делают.
Alexbur, знаешь, даже есть поговорка такая: "Qualcomm ещё не Intel, но уже и не Samsung". Процессоры от Intel более производительнее чтоли. Свободно рагоняются и при этом не так греются и глючат. Я имею в виду не саму платформу Qualcomm со встроенными примочками типа DSP процессора и GPU от ATI. А именно сам CPU.
KaYr!ZzZ, насчет самсунгов. У меня два коммуна были с этими процами и единственное, что мне в них не нравилось, что Call Of Duty 2 не идет=)) Теперь идет, только от этого не легче, играть не удобно=)) А разгонять их или нынешний мне и в голову не приходило, зачем, скажи пожалуйста, гнать проц с частотой 528 ???
Если честно, то я не совсем пойму, зачем HTC выпускает Даймонд2 - ведь это прямой конкурент их же собственному детищу - ТачХД (Макс 4Г). Начинка и характеристики ведь идентичны... Такое "неграмотное" расширение модельного ряда врядли принесёт хорошие результаты...
18 апр 2009 в 17:39