Monblan, это не равные модели, даймонд помладше будет, а цены примерно одинаковые лишь потому что даймонд новинка, на него еще не установился адекватный ценник, а HD в цене уже сильно не упадет, разве что к концу продаж.
Всем привет,слышал я тут об acer m900,да понял что аппарат реальный,да вот проц меня samsung"овский пугает если честно,подскажите как он(проц) работает в плане скорости работы/видео/игр себя ведет,а то девайс очень понравился
приветик всем!!!!!!!прочитал почти всю тему правда не с самого начала)))))))))так и не определился с выбором.хочу подобрать комун хотелось бы чтоб прошивался легко проц помощней и софта побольше чтоб было под него ))))))денег в раене 20 кусков и спешить не хочу.камеру думал по мощнее или нафик нужна?????короче хочется всего и побольше )))))))))вот только ценники смущают.в игры не играю вообще))))))))
Какой кмк посоветуете взять после sе p1. Требования: сенсорный дисплей, памяти не меньше 2гигов, 3g, чтобы не глючил и не тормозил. Заранее благодарен! И еще, чтобы ближе к музыке был
Graddd, 1-во всех коммунах сенсорный экран, 2-память встроеммая должна быть не менее2гб или карты? если второе, то все современные держат более 2гб, 3- 3г тоже есть почти у всех кмк, 4- а глючность и тормознутость как правило от рук зависит, точнее от степени их кривизны. // для чего тебе нужен кмк?
23 апр 2009 в 07:10