Какой аппарат WinPhone выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат WinPhone выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 4398
*
сашакалашнтков
27 апр 2009 в 17:17
попробуй w950i.всё чё просишь есть.в принципе не глюцит.главный плюс 4gb памяти.ф лэшки к сожалению нет
*
Alexbur
28 апр 2009 в 01:21
rap-asistant, начнем с того, что здесь выбирают коммуникаторы, а у тебя смартфон. Твой главный плюс - 4 Гб - стоит 400 рублей в магазине, это карта памяти microSD, которая на порядок удобнее в использовании, чем твоя встроенная и за потерю данных с которой в случае поломки девайса можно не беспокоиться, в отличии от тебя. Итого имеем: память - минус. Но это только первый минус, смотрим ТТХ: EDGE - нет, HSDPA - нет, WI-FI - нет, GPS - нет... Дальше продолжать?
*
Arei
28 апр 2009 в 02:10
Alexbur, seclub.org/forum/goto/7556801/ - я с тобой соглашусь только по поводу встроенной памяти и что к теме про WM он отношения не имеет.Все остальные "минусы" довольно сомнительны.При этом не забывай-w950 старая модель.
*
Alexbur
28 апр 2009 в 12:56
oбoлтyc78, причем здесь старая - не старая? Трубку советуют к покупке и использоваться она будет "не вчера", поэтому никаких скидок на на моральный износ. Сомнительным можно назвать разве что отсутствие навигации, а все остальное джентльменский набор любого современного смартфона/коммуникатора. Ну да ладно об этом, парень мож трубку купил недавно, пришел радостью поделиться, а ему тут веслом по лицу=))
*
Graddd
30 апр 2009 в 17:27
Коммун нужен для интернета, музыки, ну и так, для развлекухи. Нравятся мне такие аппараты. У меня p1 был, вполне устраивал, но вот его недавно не стало. Так что посоветуете господа? Для интернета, музыки, видео, игр и обязательно с 3g. Ну и чтобы стоил косарей 15-16?
*
KoDeR Man
30 апр 2009 в 19:54
Подскажите что купить! Летом работать буду, к августу познакомлю все родные ещё добавят и хочу себе в августе купить устройство. Приметы- экран (не обязательно сенсорный!) 600х400, 3G/WiFi/Bluetooth/GSM/GPRS/GPS.
Два динамика мин., профессор от 340 МГц, ОЗУ от 112 мб, поддержка SD до 8 Гб., камера 2 мегапикселя.
Мой коментарии- хотелось бы чтобы это был КПК, поскольку в КПК есть устройство для бесплатного выхода в интернет, да и возможностей там больше!
Цена-до 20 000 руб.
*
AndreySvist
30 апр 2009 в 19:58
KoDeR Man, интересно,а что это за устройство для бесплатного выхода в интернет?
*
KoDeR Man
30 апр 2009 в 20:00
AndreySvist, Ну не устройство, а типо чип. Все КПК выходят в ИНЕТ без всяких сим.
*
AndreySvist
30 апр 2009 в 20:02
KoDeR Man, тогда возможно ты имеешь ввиду wi-fi что ли?
*
KoDeR Man
30 апр 2009 в 20:07
AndreySvist, Возможно! Просто мне один знакомый посоветовал КПК потому что у них бесплатный выход и ИНЕТ. А что такое WiFi? Я всегда думал что это типо блютуз только радиус сетей WiFi более шире. Я слыхал что на 27 км ловит.
*
AndreySvist
30 апр 2009 в 20:11
KoDeR Man, ну можно сравнить и с bluetooth,только скорость выше и расстояние больше(но никак не 27км).Да и не на всех кпк есть wi-fi, и точки доступа(особенно доступные для общего пользования) не везде есть
*
KoDeR Man
30 апр 2009 в 20:17
Посоветуйте по посту seclub.org/forum/goto/7590546/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026