Привет! Хочу купить коммуникатор в предела 15 тыс. р., как варианты рассматриваю Acer beTouch E101 за 10000, Acer beTouch E200 15000, HTC Tattoo 15 000 и Sony Ericsson X1 15 000 ну и RoverPC Pro G8 тоже 15, WI-FI особо не нужен GPS-тоже не нужен, беру для музыки и интернета, владельцы данных девайсов отзовитесь, больше склоняюсь к Х1
Добрый ночи форумчане,решил я приобрести первый девайс на винмобайле,до этого общался только с симбой. Девайс будет использоваться мультимедийно в основном(очень много инета,музыка,мож кино) так вот хотелось бы экран как можно больше,и обязательно наличие хоть какойнить клавы,т.к на 5800 так и не смог быстро писать,обязательно наличие вайфай,если будет ваймакс не расстроюсь,а по деньгам хотелось бы потратить меньше 20т.р(700у.е).что посоветуете?
Stalker, да на аштиси ашди я и сам смотрел,ну клавиатуры в нём вроде нет,ток софт клавиши,а хотелось бы хотябы обычную,в идеале кверти,хотя сегодня забегу поюзать его,мож ещё какие варианты кто подскажет?
Stalker, как раз HD без клавы. Devil., Touch PRO II соответствует всем требованиям, но по цене не уложиться, только брать с рук. Или SE X1 - та же история. Touch Pro I вроде в районе указанной суммы. Можешь присмотреться к новым моделям Acer beTouch - там есть слайдер с клавой. И по цене должен подойти. Из более старых моделей - HP iPAQ 614c и ASUS p750, они моноблоки и экран не большой, но зато подешевле значительно.
11 янв 2010 в 19:36