Hивeл, в общем из всего перечисленого,судя по прочтённому понравился тач про 2,и эйсер м900-но почему-то не нашёл в инет магазах. А на андроиде,какая-то альтернатива есть? Правда вообще не представляю,что за о.с,в плане возможностей.
Да,ничего вроде этот мэйджик.теперь я окончательно запутался,что делать,я так понимаю,если спрошу,в чём плюсы и минусы этих о.с,то начнёться вторая мировая,а вот как поступить не знаю,а как оцениваете адаптированность сенсора в каждой из о.с?мож какие камни подводные?с софтом или ещё чем?
У меня новый вопрос. Что лучше купить: HTC HD2, HTC Touch Pro 2, SE X2 или Nokia N900? И что ещё посоветуете, лучше чем выше упомянутое? На цену внимание можно не обращать, но желательно указать.
=B!on!ckm@n=, тачпро2 и х2 уже можеш откинуть, устаревшее железо у них уже. А вот нокиа или хд2 сложнее выбор.Надо исходить из критериев что нужно и еще важна ли хард клава,а не только сенсор
Клава желательна, но больше интересует параметры железа. Есть какие нибудь предложения по поводу других аппаратов на которые стоит обратить внимание? Нокию не хочу брать потому, что не знаю чего из себя представляет её ось. Да и вообще нокии не долюбливаю, но тут почти на халяву любое тело
=B!on!ckm@n=, мощнее них аппаратов еще не придумали. 2 платформы Снепдрагон и Омап3430 которые стоят в htc и в нокии. Хотя у первого частота ЦП больше, я б не сказал что нокиа слабее. Про операционку маемо5 она основана на Линукс, можешь почитать подробнее в нете. Если недолюбливаешь нокиа, зачем приводить ее в сравнение выбора?
Поскольку когда тебе предлогают тело, которое стоит около 30 тыс. за 7 штук, обсалютно новый, со склада... хочется взять реальный кпк и как то пофиг толи это нокиа, толи что-то другое
16 янв 2010 в 08:32