Dukatti, для меня актуальна такая проблема:компа рядом нет и на оф.сайт соответствено не могу зайти.У меня по этим ссылкам белый экран.Толь в гугле возможно найти.
Хочу еще кое о чем предупредить-внимательно смотрите из какого раздела игра когда вы ее качаете.NightSlasherX хоть и на двиге бора,но это security pak формат.....spk эмуль не читает.Эмуль читает .pak файлы.Запомните....
Dukatti, для меня актуальна такая проблема:компа рядом нет и на оф.сайт соответствено не могу зайти.У меня по этим ссылкам белый экран.Толь в гугле возможно найти.
Dukatti, арбуз Ucweb,буду пробовать через оперу.Только через другую точку доступа пополнив щет на 30грн.А сегодня попробую хотяб скрины поглядеть,выбор.Оперу нелюблю,но попробую.
Denis!G, ужос...я не представляю как можно нормально печатать и передвигать по секлабу с Ucweb"a...:glaza:А оперу зря не любишь.Трафик экономит она лучше,5 опера быстрее загружает страницы и в ней уже реализована многооконность,подобная в пк браузерах...//И почему через другую точку доступа?Для всех арбузеров можно выбрать одну единственную...
3 дек 2009 в 19:15