OреnВоR | SEclub.org
OреnВоR
Все новые
Всего сообщений: 262
*
Dukatti
4 дек 2009 в 21:34
Denis!G, много хочешь)))Там и так несложно качать.Да и зачем тебе советы?Не уж то сам не разберешься?Эмуль прост в управлении,клавиши настраиваются раз и на все игры.С обоих сайтов игры нормально качаются.К большим ромам описания хоть и на английском,но имеются.Ничего сложного.Подумал-скачал-поиграл-порадовался-отписался на форуме.Всего-то!
4 дек 2009 в 21:35 / Dukatti (1)
*
Denis!G
4 дек 2009 в 21:37
Dukatti, возможно и в этом правда.
*
xygo
4 дек 2009 в 23:47
Dukatti, проверь че то я нарыл в нэте про какую то портацию вроде тот человек что делает плэйстейшн1 говорил о системе Qt 4.6 че то я не разобрал может это эмуль чего то вот ссылка translate.google.com/translate?hl=ru&ie=UTF-8&sl=auto&tl=ru&u=http://trolltech.com/&prev=_m
*
xygo
5 дек 2009 в 00:42
Dukatti, да и чуть не забыл есть ли тут такая тема о портировании игр на смарта если сможешь объясни,седня лазил по сайту old-games.ru дак там ваще дофига игр которые не портировали мне нужно знать что иметь комп важен или нет чтоб портировать и какие программы нужны.
*
Dukatti
5 дек 2009 в 04:31
xygo, я сейчас с тела,но чтобы это ни было,на нем не поиграешь.Вроде это язык программирования,понимаемый симбой...соответственно если кто-то сделает игру на компе на этом языке,то мы сможем поиграть в нее на наших смартах.В отличие от какого-либо другого языка,здесь упоминается об оптимизированной работе 3D.
*
Dukatti
5 дек 2009 в 04:34
xygo, все программы описаны на том сайте,что ты дал.Скачать можно там же.Насчет того-можно ли обойтись без компа-еще не разобрался,но чисто интуитивно даю 99,9% что нет.
*
haggards
5 дек 2009 в 12:07
xygo, привет ты разобрался с управлением в эмуляторе?openbor
*
BlockSeT
5 дек 2009 в 13:45
Да эмулятор действительно хорош!!! И картинка и звук вне всяких похвал. Но играя на N95 8gb я не как не могу назначит софт клавиши предназначенные для плеера, ведь с ними, да в горизонтальном положении на таком телефоне очень комфортно играть. Отсюда вопрос может кто знает возможно ли каким то образом установить на это клавиши требуемые команды или отключить появление плеера при их нажатии? буду очень презнателен, заранее спасибо)
*
Dukatti
5 дек 2009 в 13:54
BlockSeT, можно переназнаить клавиши с помощью проги magickey.Или сперва скачай virtualkey и если он распознает мм кнопки,то переназначь через него(скажем на какие-нибудь цифры).Так будет гораздо проще,но виртуалкей лично у мну на N82 мм кнопки не распознал....
5 дек 2009 в 13:55 / Dukatti (1)
*
xygo
5 дек 2009 в 14:48
haggards, я его вообще еще не пробовал безлимита пока нет а так качать дорого мне:)Я щас че нибудь мощнее ищу может кто хальф лайф портирует на симбу,хотя бы понять принцип портирования этих игр:)
*
xygo
5 дек 2009 в 15:01
Dukatti, вот вот язык программирования а именно может с этим приложением можно портировать игры с компа а может с компа просто игру взять и спокойно на смарте установить может это вид еще эмуляции комп игр на симбу.Кстати вот вчера обсматривал игру халф лайф дак ее реально ведь запустить на симбе токо знать как портировать и не токо ее:)
*
xygo
5 дек 2009 в 15:24
Да еще хотелось бы узнать что именно в разработке портирования у Анотер Квеста и хорошо бы узнать как он именно портирует!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025