OреnВоR | SEclub.org
OреnВоR
Все новые
Всего сообщений: 262
*
Dukatti
5 дек 2009 в 15:35
xygo, если б все было так просто-AnotherGuest с Olli Hinka нас бы уже завалили портами.Но там все гоооораздо сложнее....не,ну если тыы программер,то в этом языке в скором времени разберешься,а затем уже будешь думать как делать порты.Но во-первых тебе понадобятся исходники игр,а во-вторых будешь долго,ломя все мозги,создавть код алгоритма,позволяющего понять ос симбиан игру с windows....
*
Dukatti
5 дек 2009 в 15:36
xygo, seclub.org/forum/goto/9597687/ - и с вот этим вопросом лучше к AnotherFuest и обращайся.Больше чем уверен,после их ответа,всякое желание портировать игры у тебя пропадет....
*
file_error
5 дек 2009 в 16:13
скоко нужно оперативки для запуска игры? у меня 22.0 мб опреративки и любая игра вылетает после запуска. подскажыте что мне делать?
*
Dukatti
5 дек 2009 в 16:34
file_error, любая??:glaza:А что у тебя за тел?Стандартную тему пробывал ставить и перезагружать смарт?У меня лично игры просят не больше 20 мб.В то время как на N73 запускались и с меньшим количеством свободной....
*
file_error
5 дек 2009 в 16:45
Dukkati,у меня 6120
*
Dukatti
5 дек 2009 в 17:41
file_error, очень,очень,очень странно....вот ты сказал что скачал несколько ромов.Так вот помести как минимум 2 рома в папку и зайди в эмуль-если не будет превью,значит у тебя ромы повредились....потому и вылетает.
5 дек 2009 в 17:41 / Dukatti (1)
*
MadSquirrel
6 дек 2009 в 07:51
Запустил черепах... А управление как настроить? :gy:
6 дек 2009 в 07:51 / MadSquirrel (1)
*
Дpифт 75O
6 дек 2009 в 08:58
Скачал 27 ромов тест на н73 прошли все самый большой ром 150мб все летают.
*
xygo
6 дек 2009 в 14:01
Dukatti, что именно из себя представляет исходный код что это какой не достающий файл игры чтоб портировались на другие ОС?
*
Dukatti
6 дек 2009 в 16:19
xygo, если я не ошибаюсь,исходный код как раз и покажет как была сделана игра.В нем ты увидешь с чего начинали разрабы,какие приемы для создания физики,уровней,прочей хреноты были использованы и чем все это закончилось.Код этот громаден,при том что его для оптимизации еще и сокращали.А ты его должен будешь еще и понять...а для этого нужно знать мало того что тот язык,на котором игру делали,так еще и должен будешь сам додумывать-че он этим кодом вообще творил.Это долгая басня и если ты ничего не смыслишь в программировании нужно либо забить.Либо серьезно подойти к этому делу и накачать справочников,начать с языка по-проще,убить на все это при обильных занятиях не меньше пары-тройки лет,после чего начинать теребить разрабов в просьбе предоставить тебе исходный код.
*
vinni18
6 дек 2009 в 16:21
xygo, если ты не программист,то ты долго не сможешь портировать игры с одной платформы на другую. А с такими вопросами лучше в Википедию,там точнее всего объясняется ;)
*
Dukatti
6 дек 2009 в 16:23
vinni18, да)))И лучше на нерусскую....в русскоязычной версии википедии мнооого чего не дополнено...//У тебя на смарте игры от этого эмуля прут?А то тут у кого-то на 6120 все игры вылетают...
6 дек 2009 в 16:25 / Dukatti (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025