OреnВоR | SEclub.org
OреnВоR
Все новые
Всего сообщений: 262
*
Tyпak Шakyp
6 дек 2009 в 20:14
Пашпилял ети игрь так себе, я большего ждал, графаку как на псп, кароче фигня:-(
*
Dukatti
6 дек 2009 в 20:22
Tyпak Шakyp, a во что ты пошпилял?В черепах да Мортал?Если да,то зашел бы на lavalit и скачал бы что-нибудь размером эдак в 150 мб и поглядел,в какие ромы гамают на зыз.А вообще графика на псп разная,там есть и красивые и страшные,двухмерные и трехмерные игры,так что не обобщай.
*
Tyпak Шakyp
6 дек 2009 в 20:56
Dukatti, дай мне силки на ети игри на 150мб, я пасматрю:-)
*
xygo
6 дек 2009 в 21:48
Dukatti, дааа... как все запущено ужась:)
*
Dukatti
6 дек 2009 в 22:20
Tyпak Шakyp, вообще все тяжелые ромы здесь lavalit.com:8080 .Только осторожней- .spk ромы не скачай.Смотри внимательно к какому разделу относится игра.И если будет в лом регаться,зайди под моим ником Dukatti,пароль там 123456.
*
Dukatti
6 дек 2009 в 22:22
xygo, скорее как все сложно...это прогресс,а никак не "как все запущено".
*
Denis!G
6 дек 2009 в 23:05
Вот это у меня не пруха по полной.Хотел выхватить ром побольше,а тут на тебе на 50мб. оборвался без докачки..У меня аж руки опустились.Второй раз на 20мб тоже самое.Че делать?Привык юзать ucweb он не заходит на оффсайт,опера заходит но некачает ром.Через стандартный пру,обрывает.Ув. ЮЗЕРЫ через что вы скачиваете.Я таких сбоев более не выдержу.Псих накрывает!
*
Dukatti
6 дек 2009 в 23:15
Denis!G, жестоко....лан,тогда завтра надо будет начать перекладывать игры на какой-нибудь обменник...кстати,а ты не знаешь никакой более менее нормальный обменник,чтоб можно было от туда качать с тела и при этом макс. размер файла был не меньше 150мб?
*
Denis!G
6 дек 2009 в 23:15
А время трафика то у меня заканчиваетса!Посоветуйте браузер ПОЖАЛУСТА!!!
*
Denis!G
6 дек 2009 в 23:17
Dukatti надо искать а вот где?Может по поиску?
*
Dukatti
6 дек 2009 в 23:19
И еще чуть не забыл.Для владельцев смартов 240х320 и 320х240 экранов ни в коем случае не качать Shiva Lisa 3.Т.к. из-за обрезов на уровне вроде шестом будет миссия на машине,где машина будет находится как раз в обрезанной части.Короче играть в эту игру можно только тем,у кого разрешение экрана больше разрешения экрана,указанного в игре.
*
Dukatti
6 дек 2009 в 23:23
Denis!G, нечего посоветовать кроме того,чтобы качать через Ucweb,при этом не трогать телефон и надеятся,что за ночь все скачается.Главное-поставь куда-нить на подоконник по-ближе к улице и не трогай его!Совсем.Чтобы соединение не сбилось.Докачки не будет с какого бы ты браузера не зашел.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025