OреnВоR | SEclub.org
OреnВоR
Все новые
Всего сообщений: 262
*
Dukatti
3 дек 2009 в 00:18
Вау!!!!!Люди,вы должно быть не видите всего сокровища этого эмуля!!!Да мы же теперь на смартах будем играть в лучшие beat em up"ы мира!!!:jahu::jahu::jahu: Все ромы летают как родные,отличаются невероятно красивой двухмерной графикой и самым настоящим...тем столь дорожим старым,добрым приставочным духом.....как же я скучал по подобному жесткому месиву с главарями в конце каждого уровня!!!Как же,черт возьми,приятно снова терять жизни и наконец видеть после всяких детских ява безпроигрышных забав святой game over!!!!Когда вы играете раз,чтобы пройти игру без помощи сохранения!!!Нет,люди,я рад что ппц!!!
3 дек 2009 в 00:19 / Dukatti (1)
*
Dukatti
3 дек 2009 в 00:22
Черепахи кстати не как с денди,а круче!!!!!Гораздо круче!!!!С лучшей графикой,с бОльшим количеством врагов,с кровью,с переделанными и более интересно сделанными боссами!!!Единственный минус....здесь мы ходим ток слева-направо....и из-за плаката на вас никто не вылетит)С одной стороны скажите-плохо,т.к. не как на денди.Зато с другой стороны,бои здесь куда зрелищней,есть зажимы,кровь и куча-куча-куча врагов!!!
*
Dukatti
3 дек 2009 в 00:28
Теперь об эмуле....не знаю кто его делал,но здесь точно не обошлось без участия AnotherGuest"a!Эмуль точь в точь такой же(зеленая трубка ctrl....и т.д.)Переназначать клавиши надо в опциях самой игры.Конфиг сохраиться и в любой другой игре управление будет таким же.Т.к. игры все так сказать одинаковые,только отличаются поведением врагов,видами врагов,спец ударами,зажимами,графикой....короче однообразия не заметите до тех пор,пока просто не надоест сам жанр beat em up"a)))Еще один маленький совет-прежде чем запустите игру,присоедините к телу наушники,а то заорет.....соседей перепугаете.....короче просто потом зайдете в опции и сделаете звук тише или вовсе уберете(я сразу убрал)))Привычка играть без звука.....под свою музыку))) )
3 дек 2009 в 00:29 / Dukatti (1)
*
Dukatti
3 дек 2009 в 00:32
И еще одно....теперь у мну вопрос.....как сделать так,Чтобы эмуль искал паки на флэхе?А то я устаовил,казалось бы на флэху,а все равно папка создалось в C://Data//OpenBOR/ директории.....
*
Dukatti
3 дек 2009 в 00:33
создание кстати папки E://paks почему-то тоже не помогло.....
*
Dukatti
3 дек 2009 в 00:36
Еще забыл важную штуку эмуля отметить-перевернуть экран можно в любую сторону путем нажатия на ctrl и 3.Так,думаю удобнее всего будет играть на смартах типа n95, где есть мм клавиши выше экрана.Но тем не менее и на n82 в правом расположении экрана играть вполне удобно:)Если хотите сделать верт. вид экрана,нажмите ctrl и 2.
*
Maikraiz
ts 3 дек 2009 в 00:46
Dukatti, ты так создавал директории? Е://оpеnbor//pаks
*
Dukatti
3 дек 2009 в 00:46
Млин,узнал бы я об эмуле раньше.....уже б затестил две мега гамы размером в 200 и 100 мб.....черт....ааа....Теперь только завтра ждать....если кому интересно что за гамы-зайдите по той ссылке,Что Майк райз дал......и обязательно включите картинки....надеюсь вы будете в шоке)))
*
Dukatti
3 дек 2009 в 00:47
Maйk paйз, нет,сразу Paks)))Сейчас пересоздам-отпишусь.....а Data папку создавать не надо?
3 дек 2009 в 00:50 / Dukatti (1)
*
Dukatti
3 дек 2009 в 00:59
Да,теперь все норамально:)Большое спасибо,Майк райз:)И за помощь,и за эмуль:)Пойду тестить ромы дальше....
*
Morfling
3 дек 2009 в 01:24
Dukatti, ого сколько постов... Эх
*
Dukatti
3 дек 2009 в 01:47
Игры с странной пометкой GP32 не прут и в эмуле от них не видно превью....из эмуля просто выкидывает...причем от веса это по ходу не зависит-пробовал запустить симпсонов 4мб и золотую секиру в 50 мб-не пошли они одинаково...не было обычного превью и оба были помечены...хм...Майк райз,а откуда ты ром Черепах взял?Может там есть как раз то,что запускает этот эмуль?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024