Архив. Проект Новогодней FRPG | SEclub.org
Архив. Проект Новогодней FRPG
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ну так че затихли то? Давайте выбирать мастера, сюжет игроков! Предлагайте того, кого считаете более подходящим...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
virtualgirl
2 дек 2009 в 12:36
Maksim, само собой. все должно быть предельно просто, небольшой массовый ржач
*
arsen13
2 дек 2009 в 12:37
virtual_girl, ды сюжет можно за три дня придумать (проверено мной), тем более простенький. / Максим, ага. Лично я эт представляю, как словеску с несколькими игроками (их тоже можно голосованием выбрать, чтоб никому обидно не было). Остальные желающие - неписи. :)
*
CkiFFF
2 дек 2009 в 12:41
че та я новогодний Нитвал вспомнил:)
*
virtualgirl
2 дек 2009 в 12:48
вечером вернусь к вам, наеюсь уже станет ясно о чем будет данная история ;)
*
arsen13
2 дек 2009 в 13:07
Ну так че затихли то? Давайте выбирать мастера, сюжет игроков! Предлагайте того, кого считаете более подходящим...
*
strykerx
2 дек 2009 в 14:30
arsen13, как вам такой сюжет: люди ведут скучную и вялую жизнь: учеба, работа, еда, кровать, всё как всегда обычно и уже давно всем надоевшее. и вот надвигается новый год, и опять всё обыденно и скучно: ставят искусственные елки дома, закупают продукты, напитки, подарки, и празднуют также там, но есть ещё люди, которые проводят новый год на свежем воздухе. и вдруг беда! кощей волшебным образом "забрал" снег в свой замок. эти люди, проводящие праздник на улице, огорченные провалом нового года, отправляются в замок. там они побеждают кощея, узнают, что он это сделал не со зла, а просто его все забыли и не навещают его. всё заканчивается вечеринкой в замке, хеппи енд. все действия приправляются юмором и позитивом... воть... :gg:
2 дек 2009 в 14:30 / strykerx (1)
*
Maksim
ts 2 дек 2009 в 15:15
strykerx, а во что играть, если ты уже всю завязку и концовку pассказал? :)
2 дек 2009 в 15:16 / Maksim (1)
*
arsen13
2 дек 2009 в 15:24
Maksim, вот по этому то я и предлагаю сейчас выбрать мастера. Только, эт как обычно никому не нада. Поговорили, поговорили, ды и разошлись... Скиф предлагал ГнЕ. Никто не против? Если нет, то надо уже ГнЕ упрашивать.
*
virtualgirl
2 дек 2009 в 15:47
arsen13, двумя руками за!
*
strykerx
2 дек 2009 в 15:47
Maksim, сами же сюжет просили... :(
*
Farka
2 дек 2009 в 15:53
arsen13, я тебя в мастера предлагаю. Нужно же что-то доброе-чистое-светлое а ты уже как-то писал такую сказку про шариков поющих :) (извиняюсь, если это писал не ты) // Кстати, я терпеть не могу мерзкий праздник Новый Год! Поэтому, если надо похитить Снегурку, убить Деда Мороза, сжечь елки и перебить гирлянды - всегда к вашим услугам. Роль главной дряни - моя // Против Гне в мастера возражений не имею, только не без него ж это решать :)
2 дек 2009 в 15:55 / Farka (1)
*
virtualgirl
2 дек 2009 в 16:05
Farka, отлично, будешь бабой ягой ;) а я бы снегурочку сыграла, люблю добрых персонажей :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025