Как на самом деле составляются гороскопы: В газете: — Тарас, ты кто по гороскопу? — Скорпион. — Так и запишем. На следующей неделе Скорпионы должны отдать долги, иначе их ждут крупные неприятности. " — Алло, это страховая компания? У вас можно застраховать правое переднее колесо? — А как же остальное? — А остальное украли. " Согласитесь, логично — что если спасение утопающих дело рук самих утопающих, то борьба с коррупцией дело рук самих коррупционеров... " Хиpуpг, выступая на банкете: — У нас, вpачей, много вpагов на этом свете… Голос из-за стола: — А еще больше на том!
pehotinec, seclub.org/forum/goto/9998014/ - в важных темах все написавом. Модер-не робот. Куда писать сказанно. Это первое. / Второе. Если Вы все не успокойтесь по поводу обсуждения Димки в общих темах, будете наказаны. Бокс рулит
Хех,мой пост удалили,где я уже сказал что в принципе не при чем вы,т.к. работы много,все не успеваете:)Кто-нибудь из модераторов делал ему предупреждение?Прям угрозу баном.Или банил за нарушения?
Зацените сервис Проверка WM аттестата на сайте в анкета (не реклама) проверка Вмида вап версия. Поддерживаются к проверки вмид и кошельки з,р,е позже доделаю остальные многим думаю сервис будет полезен кто не особо любит палить трафик
Pashaj, ООО!!!Это же новая вап версия сервиса вебмани,которая полностью переняла на себя функционал старшей версии.Теперь я с легкостью могу зайти на твой сайт и сэкономив время и трафик проверить вмид,посмотреть курс валют или просто получить начальный аттестат.Я уже не говорю о курсе валют,который я часто проверяю перед обменом денег.
17 янв 2010 в 16:26
— Тарас, ты кто по гороскопу?
— Скорпион.
— Так и запишем. На следующей неделе Скорпионы должны отдать долги, иначе их ждут крупные неприятности.
"
— Алло, это страховая компания? У вас можно застраховать правое переднее колесо?
— А как же остальное?
— А остальное украли.
"
Согласитесь, логично — что если спасение утопающих дело рук самих утопающих, то борьба с коррупцией дело рук самих коррупционеров...
"
Хиpуpг, выступая на банкете:
— У нас, вpачей, много вpагов на этом свете…
Голос из-за стола:
— А еще больше на том!