Бизнес - Клуб | SEclub.org
Бизнес - Клуб
Все новые
Голоса в ВК стало трудней купить...да и вобше, ВК - ЗЛО. Лучше идите учите уроки, чем будете там сидеть. Хорошо учитесь, ставайте президентами. Надо чтобы Путину росла смена. Ещё и тампакси появились на форуме..мне реально страшно, что человек должен пережить, чтобы выбрать такой ник?
Ну и на это пох...у меня вот сессия через три недели, и ничего не получается...и я медленно схожу с ума...говорил же маме, мне нужны литературные предметы а не точные науки.
Ещё что-то вспомню - допишу.
з.ы. модеры, не баньте меня, я вас люблю!)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3061
*
=York=
11 ноя 2010 в 17:38
:bezpaniki:
*
pehotinec
11 ноя 2010 в 17:51
ARES 666, давайте лучше паниковать,так хоть будет о чем поговорить и без дела сидеть не будем:)
*
Дьявол
11 ноя 2010 в 20:51
Другого выбора у них нету, только как джабер в своих клиентах поднимать
*
Aleksus78
ts 12 ноя 2010 в 02:53
(Exclusive), seclub.org/forum/goto/12293309/ - уже опровержение есть этому www.3dnews.ru/news/icq-ne-budet-prepyatstvovat-rabote-alternativnih-klientov/ подождём увидим
*
Дьявол
12 ноя 2010 в 06:58
Aleksus78, подождем, что отпишут в блоге Nimbuzz по этому поводу (:
*
Ivan Embargo
12 ноя 2010 в 17:09
Всем привет! У меня такой вопрос. Если я файл ключей от ВМкипера на другой комп закину я смогу с другого компа кошелем управлять? пароли естественно имеются. Просто ни разу не сталкивался с таким... а тут в другой город переехал, а кошель с аттестатом дома остался =(
*
=York=
12 ноя 2010 в 17:17
Arok VSg, сможешь :da: давно не видно тебя :preved: как сам ?
*
Ivan Embargo
12 ноя 2010 в 17:37
Норм. Да... некогда было, сначала выпускные экзамены, диплом, потом вступительные =) щас хочу постепенно вернуться)) BL упал наверно...=) А вы тут как?? какие новости пока меня не было? =) =)
12 ноя 2010 в 17:37 / Ivan Embargo (2)
*
Туки
12 ноя 2010 в 19:00
Arok VSg, много новостей.
Я вот в кидалы пошел, создал свою кидло-контору. С шадром воротим делами. Правда он редко появляется...работает до пота на "хороших дядь" которые ночью ходят по улицам.
Йорк гордо ушел в модеры...не понравилась ему моя контора.
Пехота вернулся...Дима появился, Саша пропал. Мне это кажется странным, ну это и понятно...Я параноик ещё тот.
Эмисар работает под прикритием, только тихо - это тайна.
Ещё куча школьников мешает работать, кидають на 5 рублей, тем самим усложняют работу мне.
На злобу дня, аська попала в кривые руки, и в это трудно поверить, но в более кривые чем у меня...и все работает по не понятной мне схеме.
*
Туки
12 ноя 2010 в 19:01
Голоса в ВК стало трудней купить...да и вобше, ВК - ЗЛО. Лучше идите учите уроки, чем будете там сидеть. Хорошо учитесь, ставайте президентами. Надо чтобы Путину росла смена. Ещё и тампакси появились на форуме..мне реально страшно, что человек должен пережить, чтобы выбрать такой ник?
Ну и на это пох...у меня вот сессия через три недели, и ничего не получается...и я медленно схожу с ума...говорил же маме, мне нужны литературные предметы а не точные науки.
Ещё что-то вспомню - допишу.
з.ы. модеры, не баньте меня, я вас люблю!)
*
Туки
12 ноя 2010 в 19:03
И ещё, кто-то знает язык си? И программу мапл 7? Помогите, а? Мне не сдача сессии равноцена смерти. А умирать в 18 я не планировал...где-то в 28 набрав кредитов в самый раз, но счас неа.
*
pehotinec
12 ноя 2010 в 19:07
Tuk!, Я пришел месяц назад,Саня минимум последний раз тут мог быть весной:)Я не оставлял ему своих данных,больше он за меня не работал:)А ты все поднимаешь старую тему:)
12 ноя 2010 в 19:07 / pehotinec (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026