И ещё, кто-то знает язык си? И программу мапл 7? Помогите, а? Мне не сдача сессии равноцена смерти. А умирать в 18 я не планировал...где-то в 28 набрав кредитов в самый раз, но счас неа.
Всем привет! У меня такой вопрос. Если я файл ключей от ВМкипера на другой комп закину я смогу с другого компа кошелем управлять? пароли естественно имеются. Просто ни разу не сталкивался с таким... а тут в другой город переехал, а кошель с аттестатом дома остался =(
Норм. Да... некогда было, сначала выпускные экзамены, диплом, потом вступительные щас хочу постепенно вернуться)) BL упал наверно...=) А вы тут как?? какие новости пока меня не было? =)
Arok VSg, много новостей. Я вот в кидалы пошел, создал свою кидло-контору. С шадром воротим делами. Правда он редко появляется...работает до пота на "хороших дядь" которые ночью ходят по улицам. Йорк гордо ушел в модеры...не понравилась ему моя контора. Пехота вернулся...Дима появился, Саша пропал. Мне это кажется странным, ну это и понятно...Я параноик ещё тот. Эмисар работает под прикритием, только тихо - это тайна. Ещё куча школьников мешает работать, кидають на 5 рублей, тем самим усложняют работу мне. На злобу дня, аська попала в кривые руки, и в это трудно поверить, но в более кривые чем у меня...и все работает по не понятной мне схеме.
Голоса в ВК стало трудней купить...да и вобше, ВК - ЗЛО. Лучше идите учите уроки, чем будете там сидеть. Хорошо учитесь, ставайте президентами. Надо чтобы Путину росла смена. Ещё и тампакси появились на форуме..мне реально страшно, что человек должен пережить, чтобы выбрать такой ник? Ну и на это пох...у меня вот сессия через три недели, и ничего не получается...и я медленно схожу с ума...говорил же маме, мне нужны литературные предметы а не точные науки. Ещё что-то вспомню - допишу. з.ы. модеры, не баньте меня, я вас люблю!)
И ещё, кто-то знает язык си? И программу мапл 7? Помогите, а? Мне не сдача сессии равноцена смерти. А умирать в 18 я не планировал...где-то в 28 набрав кредитов в самый раз, но счас неа.
Tuk!, Я пришел месяц назад,Саня минимум последний раз тут мог быть весной:)Я не оставлял ему своих данных,больше он за меня не работал:)А ты все поднимаешь старую тему:)
11 ноя 2010 в 17:38