Бизнес - Клуб | SEclub.org
Бизнес - Клуб
Все новые
Понимаю, что то, что пишу кажется бредом, и скорее всего оно так и есть. Но есть одно Но, из-за которого пишу. Может кто-то поймет.
На работу я эту попал тоже не от хорошой жизни. Я нормально сдал экзамены, но чтобы бесплатно поступить не хватило 13балов. Мистика, не так ли? Поступил на заочное...и поступил на инженер - механика, хотя я умею только ломать. Моя стихия литература. Уж больно люблю читать, и ещё больнее писать. (....)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3061
*
Туки
12 ноя 2010 в 19:11
pehotinec, я придурок ещё тот. :pardon: /// аминь (с)
*
pehotinec
12 ноя 2010 в 19:16
Tuk!, бывает:)
*
Туки
12 ноя 2010 в 19:58
Меня не забанили...вот и славно. Модеры в куплю/продам самые адекватные..я действительно так думаю..) ещё когда я был нормальный, об этом кому-то говорил.
Сегодня меня пробило...сейчас свесил голову с кровати, на полу мобилка и пробило на общение..точнее на монолог. "В чем красота жить одному(одиночества)? А в том, что когда ты будешь разговоривать сам с собой, никто тебя не примит за сумашедшего" (С.Кинг) Я вот всегда не понимал, откуда столько капусты у чуваков с Махачкалы? Они что, плантации выращивают и продают? Я 4месяца, 6 дней в неделю работал..и что бы думаете? Денег как не было, так и нет... Как люди делают состояние? Честных путей я не вижу. А не честные грозят тем, что будет жилье, комната на несколько кроватей, и трех-разовые питание + спортзал.
*
Туки
12 ноя 2010 в 20:04
Понимаю, что то, что пишу кажется бредом, и скорее всего оно так и есть. Но есть одно Но, из-за которого пишу. Может кто-то поймет.
На работу я эту попал тоже не от хорошой жизни. Я нормально сдал экзамены, но чтобы бесплатно поступить не хватило 13балов. Мистика, не так ли? Поступил на заочное...и поступил на инженер - механика, хотя я умею только ломать. Моя стихия литература. Уж больно люблю читать, и ещё больнее писать. (....)
*
Туки
12 ноя 2010 в 20:06
Говорят, что больные люди, не признают себя больными. Но я признаюсь честно, что рехнулся...это значит, что я здоров? Сомневаюсь...мой маленький лифт в голове уже второй месяц не поднимается к верхнему этажу....
*
Туки
12 ноя 2010 в 20:19
Хотя и банить меня не за что. Тема созданна для общения, а я общаюсь. Как пехота строчил анекдоты, никто его не банил. Это не провокация. Просто к слову.
*
Туки
12 ноя 2010 в 20:29
Мне интересно узнать, есть сдесь по настоящему верующие люди? Кто ради вере готов на все не на словах а на деле? Жертвовать жизнью, помогать ближним, тем самим самому оставаться нищему, во имя вечного духового равновесия? Вера...яркий пример пиара...вот так нужно работать в сфере рекламных услуг. Интересно увидеть лица тех, кто прожив честно, узнал, что его ничего не ждет...
*
Туки
12 ноя 2010 в 20:37
Хотя человек по натуре своей таков, что ему нужно во что-то верить, иначе жизнь может лишиться смысла.
Я 18 лет был примерным...не много замкнут... не курил..пил по праздникам...я просто боялся, боялся быть от чего-то зависим. Но я никакой зависимости не получил...я тупо никчему не могу привыкнуть. БытЬ может повезло...
*
Туки
12 ноя 2010 в 20:37
Наверное пора заткнутся - офф.
*
=York=
13 ноя 2010 в 00:25
Tuk!, рад снова тебя видеть тут :kruzhit: ))) посты вообще четкие :kul2:
*
Туки
13 ноя 2010 в 07:11
=York=, все...меня отпустило и мне стыдно, честно.
*
Ivan Embargo
13 ноя 2010 в 12:50
Tuk!, тоже рад тебя видеть. Стыдно?? если внимательно вдуматься в твои посты то они несут философский смысл =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026